КСК "Стэтсон"

Объявление

...Добро пожаловать в наш КСК ...

Происходящее сейчас в игре:

Идет набор игроков и обновление ролевой… Администраторы чистят ролевую и работают на дизайном… Гости – не проходим, регестрируемся.
Погода:
Сейчас дует легкий,но прохладный ветерок , который чудесно скрывает всю жару от жителей Кск . Небо без единого облачка . Яркое солнце слегка припекает бока и слепит глаза, подигрывая всем на чудесное настроение. Температура воздуха - 33 в тени , 37 на солнце . Температура воды – 24 градусa.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
26 августа 14:00-18:00

Добро Пожаловать на Ролевую игру посвященную лучшим в мире животным - лошадям и людям, которые проявили желания за ними ухаживать и быть рядом со своими четвероногими друзьями. Вас ждут конкурсы, соревнования, и многое-многое другое!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Регистрация » Анкета для лошадей

Анкета для лошадей

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

1. Полное имя
Винсент Валентайн
2. Возраст
7 лет
3. Масть
серая (светлая)
4. Порода (желательно с процентами, например - арабска -50%, тракененская - 50%)
орловский рысак 100%
5. Характер по отношению к лошадям
У него тонкие манеры. Он спокоен, надменен, насмешлив. Галантен. Любит высокий слог, говорит редко, но если говорит - то говорит красиво. Любит порассуждать, пофилософствовать. Умён, всегда анализирует ситуацию, решение принимает быстро. Говорить может долго, но никогда не может подобрать честных, искренних слов. Он мечтатель, хозяин своих иллюзий. Он привлекает внимание. Ничего не делает намеренно. Никогда не суетится, спокойно и размеренно решает все проблемы. Несколько раздражает его гордость. Но к себе привлекает его мягкость, неспешность и уверенность. Он умеет завораживать, притягивать к себе, но никогда ничего не делает из выгоды. Эмоции прячутся за его тонкой шкурой. Такое впечатление, что у него стальные нервы. Он очень терпелив, отличный слушатель. Он любит небольшие, не шумные, компании, в которых можно скоротать время за тихой беседой. В некоторых вещах патетичен, зацикливается на мелочах. Не врёт, изображает показную наивность. Честен, справедлив. Но может быть и холодно-жесток. Равнодушен, если кто-то пытается его задеть. Царственное его поведение иногда становится невыносимым.
6. Характер по отношению к людям (указать, как под седлом, дурные привычки, на кого расчитан: новичек или опытный всадник...)
Он очень нервный, прямо-таки истерик. Часто случаются истерические припадки – от хохота до рыданий, если переводить в человеческие чувства и эмоции. Его настроение всё время меняется, никогда не бывает одно и то же. Вот – он спокоен и уравновешен, а вот – он нервный, и готов бежать от всего на свете.  У него паранойя, самая натуральная. Везде он видит врагов, ему кажется, что его никто не любит. В его мозгах настоящая каша. Он часто несёт всякий бред, странный, непонятный, пугающий. Он устал сам от себя. Он убедил себя, что он – тварь, никому не нужная тварь, и замкнулся в себе. Он ненавидит людей, никогда, даже под страхом смерти, не покорится...
7. Внешность (подробно)
Рост Винсента – 1,70 м. в холке. Масть – серая, светлая. Он гармонично сложен. Голова небольшая, с прямым профилем, нисколько ни грубым. Уши короткие, подвижные, изящные. Глаза – большие, с несколько необычным разрезом, спокойные, в них плещется гордость и равнодушие. Глаза бездонные, чёрные, устало прикрытые длинными ресницами. Шея длинная, сильная, слегка изогнутая, «гусиная». Грива длинная, густая. Холка достаточно высокая. Круп короткий, с высоким хвостом, очень густым и длинным. Грудь у Винсента широкая, а спина длинная, выпуклая. Крепкие, длинные ноги, красивые и сильные, с мощными предплечьями и широкими пястями. Копыта светлые, аккуратные, не очень большие. На бабках и путовых суставах пушистые щётки, небольшие, неаккуратные и растрёпанные.
8. Биография (коротко -  2-3 строчки)
Винсент родился в России. Заранее была определена его судьба – рысь, рысь, рысь, вперёд, вперёд… Так сразу решили, только увидев, как развивается жеребёнок. Когда пришло время тренировок, его начали тренировать. Но – Винсент абсолютно не поддавался обучению. Какие только способы не применяли – он просто-напросто не желал тренироваться. А, если и подчинялся, то делал всё с неохотой, лениво. Стало ясно, что с ним делать нечего. Его продали какому-то богатому человеку, но Винсент недолго пробыл домашней лошадью. Винсент, как ни странно, полюбил своего хозяина, и подчинялся ему. Во время прогулки верхом хозяина Винсента убили. Хозяин спешился, и присел на какой-то камень, потому что у него внезапно заболело сердце. В этот-то момент его и пристрелили. Тогда-то невозмутимый рысак, испугавшись, как сумасшедший, бежал от звука выстрела. Коня не искали – слишком заняты были его хозяином и убийцей. Винсента поймали, но делать с ним было нечего, и одуревшего коня отправили в КСК.
9. Частная или домашняя лошадь (люди, учтите, что если вы пишите частную, то должен быть человек, который будет отыгрывать вашего хозяина)
лошадь КСК
10. Специализация (Прокат, выездка или конкур)
сейчас прокат
11. Желаемый статус
[Get off my back!..]

приперси таки..... ну приперси и приперси...
принят

0

32

1.Полное имя
Is Frutty Amure ( Мурка, Фрутти, Фрут )

2. Возраст
???

3. Масть
Сейчас рыжая, далее поменяет свой окрас под соловую, после буланая.

4. Порода (желательно с процентами, например - арабска -50%, тракененская - 50%)
Чистопородный ахалтекинец

Фрутти весьма надоедливая жужжалка, энергия в ней просто кипит, да что там кипит – бурлит и взрывается. Жеребёнок пошёл в мамашу, она так-же очень навязчива, очень  доброжелательна, правда спокойствия в ней нет совсем. Порой её можно увидеть в соседней леваде – в компании жеребцов, ошалевшая мать зовёт дочурку обратно, но та даже ухом не пошевелит, а будет просто игнорировать просьбу матери. Вообщем дочь- непоседа. С такой и состариться можно, но чаще всего она держется о бок мамки, ибо чувствует себя с ней уверенее и взрослее. Любит издеваться над кобылами, любит задавать один и тотже вопрос по сто тысяч раз. Впрочем малышка только-только начала жить и потому ей нужно всё-всё знать.

6. Характер по отношению к людям (указать, как под седлом, дурные привычки, на кого расчитан: новичек или опытный всадник...)
Людей просто ОБАЖАЕТ, не любит. А обажает. Словно они пуп земли. Весьма ласкова с ними, лижется, ластится, играет с ними точно с жеребятами. Так как в детстве она лишена игры со своими сверстниками не полениться толкнуть, прикусить любого мимо проходящего человека. Кто бы он нибыл. Весьма дружелюбная мадама, но с возрастом станет старше, умнее и спокойнее, но так-же будет любить человека.

7. Внешность (подробно)
Длинные спичечные ноги, короткое тело и большая, кирпичная морда на овечьей шейке. Жеребёнок ещё совсем непропорционален. Цвет рыжий с оттенком ржавого, на морде имеется отметинка, грива стоит стопором, слегка завиваясь. Ещё жеребёнок, подробностей нету.

Родилась от породистой кобылы – Ис Квиззи Амор, в КСК «Стэтсон» . По правде сказать, она была совсем не запланирована, а сейчас она живёт и радуется своей жизни.

9. Частная или домашняя лошадь (люди, учтите, что если вы пишите частную, то должен быть человек, который будет отыгрывать вашего хозяина)
по идее Валерия, но так КСК

Сейчас кавайная жизнь, далее выставка.

11. Желаемый статус
My song... My life.

мая, майа))) кабылко то моя)))Ыыыыыыыыыыы)) паника
принята

Отредактировано Is Frutty Amure (2007-09-01 20:09:33)

0

33

1. Полное имя
Solaire (Sol, So, Aire)
2. Возраст
2.5 года
3. Масть
Светло-серая
63%- арабчик и 37% русский рысак
Как со мной так и я с ними, но вообще не зшопамятная, игривая, люблю общаться. Любит всех лошадей..И если его возлюблиную тронут, то он может отомстить. И если он увидет жеребёнка которого обижают то непожалеет никого
Расчитан на тех кто любит обуздовать лошадей. Вредная..Упрямая(бываю редко)...Под седлом ещё необузданная лошадка:)
Дурные привычки: Тормозит  неожиданно...И стоять как вкопаная:)
7. Внешность (подробно)
Гнедая...На  спинке есть пара яблок. Рост 153 в холке:) Грива длинная.
http://www.equestrian.ru/photos/user_photos/a_d9829e.jpg

В 1 год меня продали ковбою.. Которй начал кататься на мне со шпорами...Но я была необучаема..Тк...Я любила играть...И это было не для меня...И вот в 2 года он меня мучал...И продал КСК "Стетсон"-у
Выездка, и иногда прокат
11. Желаемый статус
I'm Alone, But I'm Sunny

Може чуть больше описать себя и вид, а также поправка " Светло- серая или гнедая? на фотках гнедая? Реши уж"

Отредактировано Solaire (2007-09-02 13:30:21)

0

34

Имя
Каравелла лаского Кара.
Масть
Белая.
Порода
67% арабка 23% ахелтекинка
Отношение к лошадям
Кара очень мила к собратьям.
Она всегда приветственно заржёпри виде знакомой лошади. Кара любит внимание лошадей , но если услышит оскарбление в свой адрес она предпочест не заметить чтобы не быть побитой и погрызаной.Кара легко заводит знакомство поэтому у неё много друзей.
Отношение к людям
А вот с людьми Кара не очень. Под седлом она вечно брыкается пока её хорошенько не отстегнут. Каравелле нужен опытный наездник она очень вредная и пойдёт пока ей не дадут угощение. Даже если будет больно она будет стоять угощения. Но если её сразу поймут она будет послушной как ребёнок.
Внешность
Красивая белая кобылка с длинной белой гривой и длиннымм шёлковым хвостом. Рост 1.80 в холке. Ноги накаченные. Носик розоватый.
Биография
Я родилась на конной ферме и живу там.
Частный или домашний
Я домашняя.
Прокат , выездка,конкур,.
Прокат .
Статус
Ковварная Красавица.

Ы,  не принимаю. Анкета не очень, короткая, маленькая, не расписанная.
Dont > prnjat NEEt

Отредактировано Каравелла (2007-09-03 16:55:03)

0

35

1. Полное имя -Луара
2. Возраст-2 года
3. Масть -леопардовая
4. Порода (желательно с процентами, например - арабска -50%, тракененская - 50%)-100 процентов Леопардовая
5. Характер по отношению к лошадям-Дружелюбный
6. Характер по отношению к людям (указать, как под седлом, дурные привычки, на кого расчитан: новичек или опытный всадник...)-расчитан на опытного всадника по свольку еще не оседлана...
7. Внешность (подробно)-леопардоавая лошадь с пятнами как у леопарда
8. Биография (коротко -  2-3 строчки)РОдилась у обычного мустанга,но пятна появились сразу...мать бросила ее за это и ее приютил леопард.воспитывалась как они...после чего снова вернулась в табун...ее отвергли и тут же ее поймали и еще никто не смог ее оседлать.
9. Частная или домашняя лошадь (люди, учтите, что если вы пишите частную, то должен быть человек, который будет отыгрывать вашего хозяина)-надеюсь частная
10. Специализация (Прокат, выездка или конкур)Выездка в будуещем
11. Желаемый статус-Твой Вихрь

Кхем... знаешь, что... исправь всю анкету нафиг... убиланах... Во-первых, что за порода? Во-вторых, характер должен быть расписан хотя бы на две строки, лучше больше... Внешность нормальную. Биография убила... Деточка, где ты видела лошадь, выращенную леопардами, а?
Убила... убила... исправляй, пока я не помер...
~Винсент Валентайн

0

36

какие вы скучные!ну вас на фиг!!!даже воображению хода не даете!хотела вас всем посаветовать но видно фигня-ваш форум!

Оп как не люблю я таких вертихвосток как ты, считаешь, что без тебя форум вымрет, что без тебя всем игрокам нех делать. Слушай сюда, перестань думать, что ты составляешь пуп земли и люююди к тебе потянуться дорогуша моя, а пока - уходишь. уходи хр. ~ Aqua

Ой срань Божья,.. что тока не происходит)
Девочка ,ты тут видела , что тут где то написано "Мир Волщебства" или "Мир фантазий!" . Еслиб было бы так , то мы точно бы сделали ради тебя большими буквами обьявление , лично для тебя , специально. А так хоть писать бы научилась, где запятые , где заглавные буквы ? Ужас... Но всё равно счасть тебе и скатертью дорожка! :D
~Is Quisy Amore

0

37

1. Полное имя Ундина де Бейль
2. Возраст 7лет
3. Масть Рыже-серая масть, оттенка кап-де-мор
4. Порода (желательно с процентами, например - арабская -50%, тракененская - 50%)30% процентов-Ганноверская.70% Чистокровная верховая 30%
5. Характер по отношению к лошадям... Ундина ко всем без исключения относится хорошо. Она верит, что все кобылы могут стать её подругами, а жеребцы друзьями. Особенно нежно ведёт себя Ундина с жеребятами. она очень наивна. Но если её кто нибудь обидит она не скажет ни слова. Но обида останется и она постарается больше не общаться с обидчиком
6. Характер по отношению к людям (указать, как под седлом, дурные привычки, на кого рассчитан: новичок или опытный всадник...) к людям-жокеям  Ундина относится подозрительно-она не любит железо и хлысты.  Она знает что сам по себе человек не страшен и даже приятен. Поэтому когда Ундина на свободе, а не под седлом она любит прижаться к плечу человека и съесть морковку из его рук. Под седлом Ундина ведёт себя нетерпеливо, но скованно. Дурные привычки...иногда она позволяет себе выйти из повиновения и весело побегать по манежу с всадником на спине. Ундина рассчитана на всадников любого уровня
7. Внешность (подробно) рост в холке 171см. Тонкие длинные ноги, хорошо поставленные уши."Арабский" профиль головы. Пропорциональная грудь. Глаза с сорочьим зрачком, жилистые скакательные суставы. Грива закрывает половину шеи, хвост подрезан до скакательного сустава.
8. Биография (коротко -  2-3 строчки) родилась на частной ферме, где бегала вволю до того как её украл табор цыган, они довели лошадь крайней степени  изнеможения ранней объездкой частыми и продолжительными перегонами, вскоре её купил  человек и занялся её выхаживанием. Он приучил её к системе езды без уздечки и вернул её прежний ухоженный вид. Когда Ундина полностью пришла в себя, он продал её  Кск, так как не мог себе позволить содержать лошадь 
9. Частная или домашняя лошадь (люди, учтите, что если вы пишите частную, то должен быть человек, который будет отыгрывать вашего хозяина) лошадь КСК
10. Специализация (Прокат, выездка или конкур) прокат
11. Желаемый статус. Вернулась к жизни

Я думаю принята %) Так что удачной игры ) , а  и не забудь вставить авку ;) ~ Is Quisy Amore

0

38

1. Полное имя
Шёпот, ласково Эшка. Пожалуиста, лучше зовите Эшка.
2. Возраст
Довольно молода - 3 года.
3. Масть
Вороная.
Лошадь-чистокровка, тракененской породы.(100%)
С лошадьми я ласкова и добра, очень люблю общаться. Если лошадь захочет со мной подружиться, я несомненно стану хорошим другом и собеседником. К противоположному полу отношусь спакойно, но иногда смущаюсь. Люблю бегать с лошадьми на перегонки, так как меня привлекает любое дело, которое можно делать вместе.
Мой характер непредсказуем. Я могу ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет ко мне подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит мне - пусть побережется острых копыт. Я могу слушаться без узды, а могу не повиноваться мундштуку. Я всегда упряма и добиваюсь своего. Вобщем мой характер зависит от настроения, и с этим ничего не поделаешь. Если выбираю хозяина, то только одного и на всю жизнь, остальных просто не подпускаю. С ним я более мягка и ласкова, чем с посторонним человеком.Под седлом: чувствую себя прекрасно, наездник тоже. Галоп мягкий и плавный, а рысь довольно удобна, как для лошади, так и для всадника. Вредные привычки: всё ничего, вот только очень игривая и прыткая. Иногда игры заканчиваются несчастным случаем, конечно для человека, с которым мне захочется "поиграть". Расчитана: исключительно на опытного всадника, иначе я просто сброшу его и затопчу. Но если посадить на меня верхом ребёнка, буду спакойнее и ласковее кошки.
7. Внешность (подробно)
Довольно крупная кобылка вороной масти. Мощные ноги - это великое достояние этой лошади. В этом наверное и заключаются необычные способности. Самая быстрая лошадь города и района, выйграла не мало состязаний и скачек, не смотря на свой возраст. Грива и хвост состоят из мягких и шелковистых волос. Довольно чистоплотна, любит любоваться на себя в отражении реки или ручья. Необычайная грациозность и красота помогают также добиваться отличных результатов по выездке. Несколько раз учавствовала в соревнованиях по выездке, выигрывала золотые медали.
Родилась на ферме по производству лошадей, предназначеных для соревнований. Мать - чистокровная кобыла тракененской породы, чемпионка россии 2003. Отец - жеребец производитель, тоже чистокровный тракенен. Затем была переведена на Псковский иподром, где выйграла свои первые скачки в возрасте 2 года. С тех пор стала тренероваться на выездку и скорость. Пару раз учавствовала в конкуре, но прыгать-это не моё. Вот не люблю я эти штуки и всё!
Домашняя.
Выездка.
11. Желаемый статус
Скорость, грация, страсть...

Принята ~ Aqua

0

39

1. Полное имя  - Нежная Красотка
2. Возраст - молодая кобыла, 1,5 лет
3. Масть - где то 30%Арабская, 50%Скаковая, 20%Русская
5. Характер по отношению к лошадям - я люблю пообщется с хорошими лошадьми, люблю побегать в компании, я очень даже дружелюбна, но в основном я скромничаю или выделываюсь
6. Характер по отношению к людям (указать, как под седлом, дурные привычки, на кого расчитан: новичек или опытный всадник...) - под седлом просто лапочка.Покорна и смиренна, даже если всадник плохо умеет ездить буду прощать ошибки и ехать как он хочет.Такая вот я.
7. Внешность (подробно) - Высокая, стройная, длинноногая, черная, блестящая кобыла. Длинная густая грива, такой же хвост.Глаза большие и преданные, С далека я похожа на молодого накаченного жеребца, но вблизи я похожа на стройную, красивую, спортивную лошадку.

8. Биография (коротко -  2-3 строчки) - Родилась в семье чистокровного скакогово жеребца и матери арабско-русской породы.Выросла в семье богатой, заботливой, потом отца выкупили (он чемпион по конкуру), мать потом тоже(мастер класс по выездке)потом дом сгорел, конюшня тоже, мне удалось спастись.
9. Частная или домашняя лошадь (люди, учтите, что если вы пишите частную, то должен быть человек, который будет отыгрывать вашего хозяина) - у меня теперь нету хозяина, но я его ищу, мне нужна конюшня и спец корма для здорового организма.
10. Специализация (Прокат, выездка или конкур) - конкур - меня ему обучали, вроде неплохо получается, меня тренировали долго, может даже и смогу завоевать 2 месть, на счет первого неуверена, выездка тоже неплохое занятие, я могу прекрастно выполнять команды наездника.
11. Желаемый статус - Обольстительница Коней

хм... принята.

0

40

Хочу чтобы мне поменяли статус на "Черная Роза" плиз

0

41

1. Полное имя:
Рихард
2. Возраст:
7 лет
3. Масть:
Серый в яблоко
100% Орловский рысак
5. Характер по отношению к лошадям:
Хм..С лошадьми Рих безразличен..Общаться не любит.По натуре одиночка.Хорошо относится лишь к кобылам - и то не всегда..Жеребцов на дух не переносит,но этого не показывает.Может терпеть,но если к нему будут лезть - копытом в глаз..Жеребята - вообще больная тема.Лучше не показывать ему мелочь - взбесится не на шутку..Почему?..Не ясно..Просто они бесят его до жути.К старым лошадям безразличен - ни уважения,ни ругани.
6. Характер по отношению к людям (указать, как под седлом, дурные привычки, на кого расчитан: новичек или опытный всадник...):
Под седлом:
Тонко чувствует руку всадника - новичок или профи.Новичка может скинуть,может просто "прокатить"(угу..до ближайшей стены).А что же с профи?..Может послушаться,может и подурачиться.Но вот издеваться как над новичками он не будет - у него в запасе есть и более извращенные методы борьбы с профи..Но это его маленький секрет.
Дурные привычки:
Кусаться(Редко он кусается..),лягаться(Не стоит заходить к нему в денник без "взятки"),ну и просто храпеть(Угу..на всяких там тренировках храпит как слон..Это у него не привычка даже..Просто способ достать всех.)
7. Внешность (подробно):
Высокий,статный,серый в яблоко жереб.Пепельно-серая грива.Ноги,ближе к копытам,темнеют.Копыта темные.Карие,почти черные глаза.Иногда можно увидеть как Рих улыбается - дьявольская ухмылочка,сопровождающаяся тихим "хихиканьем".Впринципе,это ничего не значит,только если хорошее настроение.Так..Продолжим-с..Хвост,жертва моды,обрезан по самое не хочу..И теперь гордое орудие любого коня именуется куцый хвостик длинной около 10 сантиметров.
8. Биография (коротко -  2-3 строчки):
Родился в России на конезаводе у породистых родителей.Планировался для вывоза всяких телег,карет,но не сложилось.Поэтому его обучали конкуру..у не то,что бы обучали - так,заставляли прыгать через кучки сена,бочки,спящих лошадей и горки навоза.Вот так его натренировали до приличного для его возраста уровня..Далее Риха отправили за границу,в Германию.Там он и получил столь не конское имя.Там он служил в конной полиции в каком то отдаленном от Берлина городе,тоесть вдалеке от столицы.Так жеребю узнал что такое машины,злые полицейские и..пончики..Мда..Обьелся он иvb.Точнее его ими обкормили.Ну ничего,ожирения никакого нету.Далее его продали сюда по причине жалости к животному - на счету всадника Риха несколько пойманных уличных воришек.Ну и естественно,Рих их и догонял.Так что со скоростью тоже проблем нет.Вот..Попал сюда.Ну а тут..Тут Рих еще ничего не знает..
9. Частная или домашняя лошадь (люди, учтите, что если вы пишите частную, то должен быть человек, который будет отыгрывать вашего хозяина):
Домашняя.
10. Специализация (Прокат, выездка или конкур):
Конкур,скачки(можно?)
11. Желаемый статус:
Reise,reise...

принят

0

42

1. Полное имя.Фигаро
2. Возраст.5 лет
3. Масть гнедая
4. Порода.тракененская
5. Характер по отношению к лошадям.Миролюбивый.любит поиграть
6. Характер по отношению к людям (указать, как под седлом, дурные привычки, на кого расчитан: новичек или опытный всадник...).Обычно миролюбивый.Но есличто то не по ево начинает спотыкаться и бить задом.Новичок.но без хлыста
7. Внешность (подробно)Высокий гнедой жеребец.Задние чулки белого цвета.Передние черного.На спине белое пятнышко.На морде белая плюсна.
8. Биография (коротко -  2-3 строчки).Его мать фарабела была скаковой лошадью.Отец русский рысак.Родилась выросла и щас живёт в кск Битца.
9. Частная или домашняя лошадь (люди, учтите, что если вы пишите частную, то должен быть человек, который будет отыгрывать вашего хозяина).Домашняя
10. Специализация (Прокат, выездка или конкур).Прокат и конкур
11. Желаемый статус.Бьющий задом конь

Ахахахахахаха!!!:))) Мну убить хотят??? Порода - тракененская, мать фарабела и отец рысак? Каким макаром он стал тракененом? и не понимаю...кобыла это или жеребец?  - Гиллиан
Мать зовут фарабелла,а она тракенец.он жеребец

Отредактировано Фигаро (2007-10-19 16:36:10)

0

43

1. Полное имя
Manhattan (Хэтт)

2. Возраст
6 лет (2001 год рождения)

3. Масть
Вороной

Русский верховой (100%)

На свободе - В леваде Хэтт отдельно от всех и держится в стороне. Он не бегает и ничего особого не делает, просто стоит и жуёт траву, лишь изредка переходя в рысь для разминки костей и суставов. Чаще находится на другой стороне левады, держась подальше от других. Очень холоден, как к лошадям, так и к людям. Редко с кем разговаривает, обычно замкнутый, любит больше слушать.

Под седлом - Под всадником жеребец довольно опасен, никогда не знаешь, чего от него можно ожидать. Он очень загадочен и странен, может слушаться всадника, только если тот с ним хорошо подружился, если всадник ему не понравился, то лучше сидеть тихо и не высовываться, пусть он сам все сделает, не любит когда им командует незнакомый человек, поэтому никогда его не слушается, козлит, крысит, встает на свечки, лягается. Больше дружит с парнями, чем с девушками. Конечно, может подружиться, но на ласку и доброту девушки не рассчитывают никогда.

В деннике - В деннике Хэтт довольно спокоен, обычно он всегда лежит, либо стоит в уголочке денника, где кормушка, ожидая свой паек. Иногда может прижать к стенке гостя, любит побаловаться и частенько заигрывается, если его не привести в чувство. Встает с ленью, так же любимое его действие, человека он любит пугать. Он просто дает большой разгон, когда кто - либо открывает дверь денника и тем самым заставляет человека отойти в сторону, но на самом деле он не убегает. В деннике ушки у него всегда на макушке и рыскают по конюшне в поисках звуков от пакетов, которые обычно преподносят люди с большим угощением. Конечно, пуганием он занимается очень редко, больше любит стоять на месте и думать о своем.

В руках - В руках довольно спокоен, идет как собачка за человеком, не трогает его и не дергает, ласку терпеть не может, эти добрые слова и все остальное. Манхэттен терпеть не может врачей, они его самые главные враги, ковылей он уважает, они его выходили после болезни. Недоуздок с Хэтта пока не снимают, так как потом на него нельзя его одеть. Манхэттен очень хитер, и поэтому с ним надо очень долго находить общий язык.

7. Внешность (подробно)
Хэтт очень высокий и статный жеребец (166 см) . Его красота не знает границ, а какие у него глаза, они просто великолепны. Манхэттан вороной жеребец с некими отметинами, которые присутствуют у него на морде. Мордашка довольно ровная, но не широкая. Спина очень сильная и мощная, красивые напрыганные ноги, которые могут удержать его массивное телосложение. Он отлично гнется, у него сильная шея, не тонкая, но и не толстая, средней толщины. Довольно пышный хвост и красивая грива.

8. Биография (коротко -  2 - 3 строчки)
Хэтт родился от спортсменов, в которых жил святой дух победы над всем, который кстати, Манхэттан и унаследовал. У него 2 дня рождения. Случилось так, что у кобылы, которая была лучшей спортсменкой и маткой фермы, произошел выкидыш, она родила Хэтта на четыре месяца раньше. Жеребенок лежал рядом с мамой и не подавал признаков жизни, не дышал и не двигался. Кобыла 2 дня никого не подпускала к нему, думая, что он просто спит, но потом поняла, что жеребенок мертв, и, отрекшись от него, подпустила людей, чтобы те забрали маленькое бездыханное тельце жеребенка. Конюхи хоть и получили от директора приказ отправить его на тот свет, но они решили сперва показать его врачу и узнать в чем дело. Конюхи принесли жеребенка к ветеринару, он его внимательно посмотрел и обследовал, а затем сообщил радостную новость:
- Он живой, просто у него что - то типа летаргического сна и ему тяжело пока что принять воздух.
- Спасибо, Вы нас просто обрадовали!
Конюхи только собирались забрать жеребенка, но их остановил врач, они просто не верили в это, жеребенок прожил два дня без воздуха:
- Подождите, его надо обследовать и помочь ему правильно принять кислород, пока у него в легких жидкость, лучше не рисковать. Как я понимаю он недоношенный, правильно? Это ведь его раньше срока родила Mirage?
- Да это он, она только сегодня подпустила к нему, правда директор сказал отправить его немного в другое местонаправление, но мы решили отнести его к Вам.
Врач внимательно посмотрел на 3 парнишек, которые переглядывались между собой
- Подойдите к директору и скажите, что жеребенок жив и в данный момент находится в ветеринарном крыле, а я пока ему кислород обеспечу.
Так Манхэттану дали вторую жизнь, уже через три месяца или чуть больше его отправили обратно к маме, которая приняла его со спокойной душой, а через неделю он уже носился как угорелый по пастбищу вместе с сородичами и игриво лягался с другими жеребятами. Но вот, все вырастают, и наше чудо тоже достигло определенного пика юности, отселение от матери произошло без проблем, но вот приручение к седлу не шло никак, не давался он, но, правда, жестокими способами, к сожалению, его смогли приручить к седлу, с уздечкой было легче. Хэтт понял, кто в конюшне хозяин. Его обучили грамотно и красиво прыгать, проверили его технику, через два года обучили и выездке. А потом у него случилось проблема с копытом, чрезмерное спиливание роговой стенки привело к большим трещинам, но ковыль его выходил, ветеринара он не подпускал. Затем его судьбу решил директор, хоть ковыль и упрашивал оставить жеребца на него, но тот не разрешил:
- Пожалуйста, напишите его на меня.
- Кого?
- Манхэттана
- Нет, его судьба решена, он отправиться на продажу и поедет по следующему месту жительства, тем более, как я запишу его на тебя, если ты снят со своей должности, тебе запретили ездить на лошадях.
- Но я могу!
- Я сказал нет!!!
Так и решилась судьба Хэтта.

Домашний

Двоеборье (конкур беру высоты ближе к 165, выездка уровень МП практически весь, можно поднимать дальше)

11. Желаемый статус
[& My speed is your freedom &]

Отличная анкета, принят - Гиллиан

0

44

1. Полное имя
Menzon

2. Возраст
5 лет

3. Масть
Гнедая

Тракененская 80% ; Донская 20%

В леваде : Всегда старается выделятся спокойствием, и невыносимой рассудительностью. Мензон не играет, не носится толком, для него достаточно оказаться в стороне от всех, не удивительно, для него существует только яркое "Я".
В Деннике : Привыкает к соседу моментально, и иногда даже может первым заговорить, хороший приятель и собеседник, но знает себе цену, и запинается на некоторых фразах, которые стараются вырваться наружу.
К жеребцам : На удивление спокойно, без агрессии и антипатии, он никогда не станет лязгаться за кобылу, и никогда не лягнёт первым, всегда старается уйти от насмешек и задиристых наказаний лошадей своего пола.
К кобылам : Иногда можно подумать, что Мензон мерин, его не привлекают кобылы, он совершенно пофигистично относится к женскому полу, только по весне жеребец проявляет какой-то интерес, и использует свои инстинкты в неожиданных для людей последствиях.

На руках (тоесть чомбур, развязки, прогулки "голым", и т.д.) : Очень спокоен в компании людей, кроме того, чувствует себя защищённым, и полностью отдаётся человеку, доверяя ему себя.
В манеже ("голый" бег) : Не прочь поиграть с человеком, почудить различные фокусы и даже пошпынять двуногого друга, очень энергичен в манеже.
Под седлом (на платцу/ В манеже) :  Очень чувствительный рот, жеребец отлично и очень хорошо реагирует на железо и шенкель, весь в внимании, слушает только всадника, и свои шаги, других он просто не замечает. порой люди смеются, " Ему и глаза не нужны...".
Выездка на природу : Жеребец слушает всадника не хуже чем в манеже и на плацу, но глаза становятся "зрячими", он видит каждый фантик, каждый листик. И от этого он шарахается, иногда поддаёт козла и даёт стрекача, лошадь не для прогулки, может и хорош для конкура, но не для природных тренировок.

7. Внешность (подробно)
Очень крупный жеребец, в холке имеет все 170 см, очень поджарый, все мышцы так и играют под тонкой слойкой полупрозрачной, коричневой шкурой (особенно это видно на работе), сам цвет шкуры светлого шоколада, отдаёт отблеском карамели. Имеет длинную форму тела, острый, чётко "обрезанный" круп. Грива и хвост имеют смолённый отблеск на чёрном, в некоторых местах седых волос, но они всегда ухожены, ровноподстриженные локоны придают жеребцу элегантность и некий шарм. Ноги очень длинные, выдают тракенена, задние конечности хорошо сложены, как раз для хорошего толчка перед взлётом, все ноги одеты в чёрные чулки, и лишь на задних конечностях ещё присудствуют и белые носочки. Бабки подстрижены, копыта имеют круглую, ровную и глубокую форму, на них расположены широкие, большие подковы. Шея  Мена отдаёт должное дончаку,  ведь благодаря его крови она такая упругая, длинная и оживлённая, словно змея, очень поворотливая, ему было бы хорошо заняться сбором, но бывшие хозяева отдали его в конкур. Морда же приобрела  тракенена, по форме она похожа на кирпич, зато чудесные отметины показали своё. На морде "живёт" клякса расплывшигося акварельного цветка, а брови, они всегда в изогнутой линии задумчивости. Глаза  Мензона самое прекрасное чтониесть в этой лошади, они ни чёрного, ни карамельного, ни голубого, ни коричнегого цвета... Они прозрачно-золотые, да-да, кроме того они человеческие, очень эмоциональные и живые.
Фото :
http://i027.radikal.ru/0711/ab/978d57441c46.jpg

http://i036.radikal.ru/0711/ee/a4f10d614c1b.jpg

http://i030.radikal.ru/0711/14/7d7e65045a14.jpg

http://i039.radikal.ru/0711/cd/da8c65f70cbc.jpg

http://i045.radikal.ru/0711/85/68eed452b699.jpg

http://i003.radikal.ru/0711/f0/4a31d51fa70a.jpg

Родился на "Конноспортивной" ферме, рос тоже там, продали его ещё совсем жеребёнком, в год уже отлучили от матери, увозя на частную конюшню, он ещё в восьмимесячном возрасте рвал на части 100 см препятствия, а теперь нагнал высший уровень и напрыгали его на 170 см. Затем жеребца выставили на продажу, за не весёлую сумму, и его купил КСК "Стэтсон" - как никак жеребец может прославить конюшню на различных конкурных мероприятиях и соревнованиях. А какая конюшня не хочет поплавать в озере славы?

Домашняя

Конкур

11. Желаемый статус
And your dream is close

Кхемм... ну а как же . Принят , наш чемпион!

0

45

1. Полное имя.Серенада
2. Возраст.6 лет
3. Масть Рыжая
4. Порода.Арабец70%.Русская верховая-30%
5. Характер по отношению к лошадям.Миролюбивая
6. Характер по отношению к людям.Ведёт себя хорошо но на хлыст отбивает задом.Рассчитана ка на новиков так и на опытных всадников
7. Внешность (подробно).Высокая рыжая кобыла.Рост 1м 78см.Кудрявая рыжая грива.Длинный белый хвост.Две передние ноги с белыми чулочками.
http://i035.radikal.ru/0711/10/c31ae9eeb6e2.jpg
http://i044.radikal.ru/0711/7a/0082e6e4bc47.jpg
http://i030.radikal.ru/0711/1d/3bac08c40112.jpg
8. Биография (коротко -  2-3 строчки).Была рожденна в конно спортивном комплексе яБитца.Затем была перепродана в кск стетсон.Отец Иртыш русский рысак и мать Холодинка(арабка)остались в Битце
9. Частная
10. Специализация выездка,конкур редко берут в прокат
11. Желаемый статус.Милая,добрая кобылка

принята.
Спасибо большое

Отредактировано Серенада*Сыр* (2007-12-02 13:54:17)

0

46

1.Дженушка
2.2 года,ещё молодая
3.Белая
4.Липицан
6.Преданая к людям,и очень добрая ко всем,ей тяжело быть одной в стойле,в душе она любит свободу!!!!Но её приручили к домашнему режиму
5.Она не любит выигрывать,ей всё равно,победа это не главное!!!!Главное дружба
7..Бела,на длиных ногах потресающая лошадь для конкура
8.В детстве её приручали суровыми способами:рано оторвали от матери,если она ногу не так поставит,либо голову опустит начнут сильно бить....а если лошадь поправится то сразу отстеливают
9.Домашняя!!!!Не могу без хозяина
10.Конкур
11.Несчастная лошадка

ну как принята? ;)

Распиши подробнее.  ~ Акварель

0

47

1.Автаритет можно Автар
2.4года
3.Гнедой
4.Чистокровный русский рысак 100%
5.Мирный,любит играть с чужими лошадьми,и любмит  ними знакомиться
6.Ведет себя мирно,но с чужими людьми может взбрыкнуть или укусить,ему нужна твердая рука
7.В холке 175 см длинные красивые ноги,черные как уголь грива и хвост,копыта от подцветки пинимают разный цвет
8.Рос у часников все своё детство проводил в катании разных родственников из хозяйского поместья,затем в возросе 3 года был продан и привезен в КСК где живет и тренруется уже год
9.Домашняя
10.прокат и конкур
11.~Добродушнй Конь~

Распиши подробнее. ~ Акварель

0

48

1.Маркус можно просто Марик
2.5 лет
3.караковый
4.рысак 100%
5.Маркус не любит лошадей.....часто устраивает драки и почти всегда выигрывает.....
поэтому в леваде всегда гуляет один
6.плохо относится к прокату и жёстоким спортсменам....вибирает себе "одного единственного и неповторимого" покровителя
7.конь тёмно-гнедой масти,с длинной пышной гривой,большой белой проточиной на морде,объёмистым крупом,широкой грудью,сильными крепкими ногами,для своего могучего телосложения не так высок 167 см.
8.жил в каком то селе...в общем там неясно ничего
9.домашняя
10.конкур
11.*ЗаБиЯкА*

Не принят. Исправ анкету. ~ Акварель

0

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Регистрация » Анкета для лошадей