КСК "Стэтсон"

Объявление

...Добро пожаловать в наш КСК ...

Происходящее сейчас в игре:

Идет набор игроков и обновление ролевой… Администраторы чистят ролевую и работают на дизайном… Гости – не проходим, регестрируемся.
Погода:
Сейчас дует легкий,но прохладный ветерок , который чудесно скрывает всю жару от жителей Кск . Небо без единого облачка . Яркое солнце слегка припекает бока и слепит глаза, подигрывая всем на чудесное настроение. Температура воздуха - 33 в тени , 37 на солнце . Температура воды – 24 градусa.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
26 августа 14:00-18:00

Добро Пожаловать на Ролевую игру посвященную лучшим в мире животным - лошадям и людям, которые проявили желания за ними ухаживать и быть рядом со своими четвероногими друзьями. Вас ждут конкурсы, соревнования, и многое-многое другое!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Джинджер
гыыыы....... а у меня текинец... такая гнедая скотина по имени Шаддар.... Сцуко завалил всех кроме меня...Я просто пообещал ему очень веселую жизнь в прокате если он меня завалит...
Purple Dream
ну...удачи в любом случае=)

0

542

Пока, народ... Жилеееткааа... *пошла искать жилетку*

0

543

Ameno
в любом случае спасибо)))

0

544

Бу... какие все счастливые... тоже хочу... =(
Пока...

0

545

Purple Dream
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! РОДНЫЕ ЛЮЮЮДИ ИЗ БИИИТЦЫ АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нафиг Гравюру. Она тупая. Бери Гюнтера, он хоть и танк по комплекции и поведению, но ежели его растолкать ого-го как прыгает! Метр на нём я раз плюнуть брала!

Ameno
Бедный тек.....бедный тек....*Вспоминает, как грозилась убить Песенку....*

0

546

Джинджер
я тебя придушу... Гравюра моя любимая лоффадка... *начинает закипать, бросая гневный взгляд на монитор.*

0

547

Джинджер
кто бедный?! КТО БЕДНЫЙ?! Я ПОТОМ ОТ НЕГО ГОНЯЛ ПО ВСЕЙ ЛЕВАДЕ!!!!МЕНЯ ЖАЛЕТЬ НАДО! *надулся*

0

548

Ameno
бедный, бедный Амэно *глаза выражают сочувствие*

0

549

Purple Dream
во...мурк...меня жалеют=)

0

550

:D Ameno
как же тебя не пожалеть...)))

0

551

:( Припёрлась Злая!

0

552

Ameno
*пагладила по галоффке* Ну, пусик, ниабижайсо! Я тебе мороженое фонарик куплю!

Purple Dream
Не, Гравюру я тож люблю, но в конкуре она даун....Ни наю как сейчас, но тогда была таааким тормозом...

0

553

Is Quisy Amore
dont worry, be happy...
Джинджер
пфр... нафих мне маррожынаэ... *муркает*

0

554

Is Quisy Amore
приффет... че злая?
Джинджер
мне по фигу какая она. Раньше кстати, я на ней хорошо прыгала, а вот сейчас она обносит.. Но мне по фиг, я ее просто люблю...

0

555

:O
Графиня убилась.
Фпрочем, как сихда.

0

556

Ameno
:O  чаго?

0

557

Purple Dream
перса - Графиню - убила.
Видимо только Рагнареком решила играть.

0

558

Ameno
:O  повторюсь, какой кошмар...

0

559

Это шо, я терь без хозяина навсегда в леваде с этим психам осталась???? *продолжает гладить по головке, н оуже коготочками*

Purple Dream
Я тож её люблю....но она ленивая!!! Как не крути...

0

560

Я ПСИХ?! *кинул в Настас тапком и отскочил*
А ну да, я псих...........

0

561

Ameno
хи спасибки, просто мамка взбесила...

Purple Dream
Приветик Фаршик)

Джинджер
Хай!

0

562

Is Quisy Amore
Хоюшки))

Ameno
Ты ахринел???? * Кинула тапком в обратную* Я ж щас гриндерчы возьму, ты докидаисся!!!

0

563

Is Quisy Amore
бывает, забей=)

0

564

Джинджер
я ахринел? нед, дарагайа майа, эта ты ахринела! *тапок отрекошетил от стенки и бумерангом вернулся прямо по лбу* пфр.... и меня еще психом называют?!

0

565

Ameno
ТаГ, здоровый ты мой, какой идиот тебя в психи записал??? ай-яй-яй!!! *Достала гриндерс с металлическим носом, размахнулась получше и катапультировала прям в слабое место ниже пояса*

0

566

Purple Dream
=) гы ,

Ameno
ех... даужки

Джинджер
Хи ,=))) Войну начали без меня АьарфзетЬ!! - сильный лимон литит наполе битвы * присела , обняла крысу , оделамой любимый защитный с цветочками шлем :lol:

Всем Пока , спати!

0

567

Джинджер
пля....я тя щас......Я ТЯ ЩАС.....................
Is Quisy Amore
гы гы) спок=)

0

568

Is Quisy Amore
:lol: Пополнение в строю!!!
Сладких снофф))

Ameno
Давай, прям щас, я готова!!!  :P правда после таког ометкого попадания будет ли чем мне щас делать?  :lol:

Отредактировано Джинджер (2007-05-23 23:42:28)

0

569

Джинджер
Настас...дам по голове же....)

0

570

Гы...Акву убью скоро)

0

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Архив » Флудилка