КСК "Стэтсон"

Объявление

...Добро пожаловать в наш КСК ...

Происходящее сейчас в игре:

Идет набор игроков и обновление ролевой… Администраторы чистят ролевую и работают на дизайном… Гости – не проходим, регестрируемся.
Погода:
Сейчас дует легкий,но прохладный ветерок , который чудесно скрывает всю жару от жителей Кск . Небо без единого облачка . Яркое солнце слегка припекает бока и слепит глаза, подигрывая всем на чудесное настроение. Температура воздуха - 33 в тени , 37 на солнце . Температура воды – 24 градусa.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
26 августа 14:00-18:00

Добро Пожаловать на Ролевую игру посвященную лучшим в мире животным - лошадям и людям, которые проявили желания за ними ухаживать и быть рядом со своими четвероногими друзьями. Вас ждут конкурсы, соревнования, и многое-многое другое!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Ameno
http://stetson.ibord.ru/

0

32

Ameno
Жалка иё

0

33

La acuarela
чего?)

0

34

ДАШО....выпусти миня из денника...а то щас фсю конюшню развалю...

0

35

Ameno
ниари, ща выпусчу.

0

36

Драси

0

37

La acuarela
прифет-прифет)

0

38

La acuarela
пифет)
Графиня
а теперь лови меня по всему кск =)

0

39

Так... У мня болит Башка... Не трогать... Загрызу... Хреновенько тоже как-то...

0

40

Ameno
у-у-у, гад!)) Счас буит весилла...

0

41

La acuarela
ужос... ты че-нить от головы принимала?
Графиня
ыыы....

0

42

Ameno
низабуДь, шо я нинармальнайа)) Графиня жы по Графине сделана...

0

43

Ameno
Не ем колёса...

0

44

La acuarela
я не про то...
Графиня
гы=)

0

45

Ameno
Аха...Но ты панимай...я сечаЗ не думать...Я сейчаз ныть...
пле...У нас  в Эстонии какая-то хрень творится... Такое чувство будто они хотят внимание мира привлечь...фчера "Тиволи" подожгли...погибло 27 человек...Жесть...шо за народ...

0

46

La acuarela
ниабижайсо, но Эстония очень глупо и предательски поступила по отношею к России. Я про памятник. Это и так привлекло внимание всего мира, и о Эстонии начали отзыватся хуже...

0

47

Ameno
Та, но если продумать, какой памятник будет стоять возле дороги, где вокруг магазины, его перенесли в тихое место, где вокруг зелень, а в земле усопшие солдаты, чем хуже? Ансип казёл - это правда, но если вдуматься, то всё правильно...
Знаишь, Россия тоже не очень то понимающе относилась к Эстонии, упрекала её в не правде... Унижает... Эстония же не расписывает то, как на границе Русские разбили машину и поколотили людей, за то, что те Русские Эстонцы...

0

48

La acuarela
все равно, памятник стоял давно, и тут раз - его решили перенести... Естественно это вызвало негодование.
А вообще в отшениях Росии и Эстонии я никого не поддерживаю, хоть сам русский. Тупо - те орут благим матом, и те тоже. обе страны хороши.

0

49

Ameno
Соглашусь....

Ладно...приду через часик дето...

0

50

Ameno
а ты думал...

0

51

я тогда тож пошел)

0

52

Йа тут..

0

53

и йа...
Даркес появилась=) приятно видеть кого-то знакомого)

0

54

Ameno
И не гавари... )

0

55

всем привет...

0

56

Purple Dream
трям

0

57

Purple Dream
При

0

58

La acuarela
Ameno
излюбленный вопрос: как дела?

0

59

Purple Dream
у меня норм. только слегка голова трещит...

0

60

Purple Dream
Хреновенько)

0

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Архив » Флудилка