КСК "Стэтсон"

Объявление

...Добро пожаловать в наш КСК ...

Происходящее сейчас в игре:

Идет набор игроков и обновление ролевой… Администраторы чистят ролевую и работают на дизайном… Гости – не проходим, регестрируемся.
Погода:
Сейчас дует легкий,но прохладный ветерок , который чудесно скрывает всю жару от жителей Кск . Небо без единого облачка . Яркое солнце слегка припекает бока и слепит глаза, подигрывая всем на чудесное настроение. Температура воздуха - 33 в тени , 37 на солнце . Температура воды – 24 градусa.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
26 августа 14:00-18:00

Добро Пожаловать на Ролевую игру посвященную лучшим в мире животным - лошадям и людям, которые проявили желания за ними ухаживать и быть рядом со своими четвероногими друзьями. Вас ждут конкурсы, соревнования, и многое-многое другое!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

La acuarela
еще одна... Зачем?

0

572

Всем прифф!

0

573

здарово..

0

574

Ameno
tease.gif  Давай, уже ничё не изменишь! Правд мож разве шо моск фпорядок привидёшь..но эт врятли)) Вообще я люблю садо-мазу, так шо фпирёд)))

0

575

Всем привет!!!=) :)

0

576

Народ,а нельзя играть если тебя ещё не приняли?

0

577

Я играла!!

0

578

Кстати Foxy,мож я буду твоей лошадью... blush.gif

0

579

А в леваде Чертовке сказали валить отсюда потому что её ещё не приняли... :/

0

580

Ну не знаю...Так что на счёт лошади?

0

581

Я в ЛС написала!

0

582

Я новенькая ,так что изиняюсь :где? blush.gif

0

583

В Личных сообщениях.У тебя в верху есть полосочка где написано Форум Участники Поиск...И там будет сообщения!Туды жми и всё найдёшь! ;)

0

584

Посибки! ;)

0

585

А ты можешь сейчас со мной поработать под седлом?

0

586

:D Эм...меня же не приняли!Прост не хочу что бы Джинджер тоже меня послала куди подальше!

0

587

:rolleyes: Изиняюсь...А когда примут ,сможешь?

0

588

смогу)

0

589

:D  :)  :rolleyes:  :P  ^_^  :cool:

0

590

Foxy
да, я такая, хоть и не админ, но в верхах))) И ты умница просто, что не стала играть. пока тя не приняли! Дай расцалую!  ^_^  Щас блудные админы припруццо и приму тя  внаши ряды))

RYMBA
Ну и тормоз, что без принятия играла!  :P  Так низзя!

0

591

Но я то не знала!А я смотрю ты себя в роли админа представляешь...так ты попроси...Мож примут. :D

0

592

Я серьёзно!!) ;)

0

593

RYMBA
Я тож серьёзно: не пиши два сообщения подряд!!!!!!  diablo.gif

В админы проситься не собираюсь, мне и в обчных пользователях неплохо!

ПыСы: От блин, мне какое-то сцуко минусик влепило...Кажись я знаю шо это за гадость такайа....

Отредактировано Джинджер (2007-05-24 16:41:47)

0

594

А какая?(хоть и не моё дело)))))

0

595

RYMBA
Неважно)))

АДМИНЫ!!!!! Блин, ну вы издеваетесь7 Верните взад параметры аватара плиииз! ну хотябы сделайте 200Х300!!! ну не 500 на  500 же...

0

596

А мне нравится!)))=)

0

597

RYMBA
У тебя аватар уже поставлен, а я не могу себе поставить нормальный из-за таких размеров!

0

598

Джинджер
А что тебя не устраивает то?...По мне так всё нормально, хоть видно что изображено на авке...

Всем Привет

0

599

La acuarela
гавядина...  :D *прячется за стулом*

0

600

La acuarela
Да вы поймите, мою аву растягивает так, как морду Микимауса на Монсеррат Кабалье! =( Раньше было лучше....Сейчас я не могу нормальную аву установить меньшим раземром, чем 500х500! Он мне её просто уродует(((

0

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Архив » Флудилка