КСК "Стэтсон"

Объявление

...Добро пожаловать в наш КСК ...

Происходящее сейчас в игре:

Идет набор игроков и обновление ролевой… Администраторы чистят ролевую и работают на дизайном… Гости – не проходим, регестрируемся.
Погода:
Сейчас дует легкий,но прохладный ветерок , который чудесно скрывает всю жару от жителей Кск . Небо без единого облачка . Яркое солнце слегка припекает бока и слепит глаза, подигрывая всем на чудесное настроение. Температура воздуха - 33 в тени , 37 на солнце . Температура воды – 24 градусa.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
26 августа 14:00-18:00

Добро Пожаловать на Ролевую игру посвященную лучшим в мире животным - лошадям и людям, которые проявили желания за ними ухаживать и быть рядом со своими четвероногими друзьями. Вас ждут конкурсы, соревнования, и многое-многое другое!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Джинджер
Тиииихаааа ты... * раскачиваюсь из стороны ф сторону *
Фсе ани такииие

0

782

ПАПРАШУ-КА! *фыркаит*

0

783

Ameno
Ну та-та... * язык показывайу... *

0

784

Всем привет...Меня мой бросил...((((((((((СУКА,ПИДОР,НЕ НАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: mad:mad:mad:mad:

0

785

ДЖИНДЖ ЭТО СОВПАДЕНИЕ?????"!!!!!!

0

786

RYMBA
Гхы... Та уж..Что за день?... Кста...могу тебя поработать  ;)

0

787

RYMBA
Не, мой мя не бросал, я сама его кинула месяц назад, но он умудрился меня ооооочень хорошо так подставить сегодня и протрепать мне нервы, что я аж в психозе по крвартире металась и рушила всё вокруг!!!!!!! Вообще у него ВСЕГДА получется мастерски трепать мне нервы, доводить меня до истерик и метко срать мне в душу :mad:
Бля, мы с тобой подруги по несчастью!!!

Ameno
Все вы одинаковые  , не пиликай мне тут!

ПыСы: ВСЕ ПАРНИ УБЛЮДКИ!!!!!!

Отредактировано Джинджер (2007-05-25 17:38:37)

0

788

Джинджер
Ну, а ты конечно-же ходишь и истерически визжишь))) Почему ты позволяешь парню так себя унижать? Подстава, хм...

0

789

Гиллиан
Но-но) Раньш я тормозила....Зато потом)))) Мщу до сих пор падле...
И ещё одно НО! Я истерически не визжу. Я не глупенькая деффачГа...Я прост выливаю свою злость, громя всё вокруг...

0

790

хорошо только давай под седлом!

0

791

Джинджер
:D

RYMBA
;)

0

792

Всем Привет
ех... муфизики , это трудная тема... все они похожи )
* мотаю головой*

0

793

Is Quisy Amore
В кино идём-та?

0

794

Is Quisy Amore
О да...все как один....

Гиллиан
Несмешно...Пострадали мои кулаки (они теперь в крови), стена, табуретки, статуэтки...Ё....что ж я наделала...Ах да, ну ещё я послала несколько парней отборным матом куда подальше =)

0

795

МОЛОДЦА!

0

796

:O Гиллиан
ты??? не узнала честн....:О
авка, как тоне переделаная вот и не узнала (((
Джинджер

ех..Да нето чтоб как один
Но многие ну такие , прям убить и закапать!

0

797

Джинджер
Нормальная реакция, ты его потом побей, в больницу уложи... =)

Is Quisy Amore
=)

0

798

Is Quisy Amore
Знаю....на своём горьком опыте знаю....Есть, правда, один человек, непохожий ни на кого....он выделяется из смерой массы по характеру, по поведению, да и вообще по всему! Токо теперь хз где это тчеловек....Был моим другом...Тепер пропал безвести...

Гиллиан
Да это просто моя голубая мечта!!!)))) Он и так мя боиться, а если побью, то сразу ссать будет при виде мя....)))) Токо врятли я терь с ним встречусь) Он мя избегает)

Отредактировано Джинджер (2007-05-25 18:10:20)

0

799

Гиллиан
ну идём... я щас с Максом выйду...=)

0

800

Джинджер
Как пропал?
=((( Убежал от тебя что ли...
Вот я например с пацанами  ну нормальными могу дружить болтать ,но онидрузья и не больше или знакомые =)

0

801

Is Quisy Amore
Нет, от мя он не убежал...У него жизнь тяжёлая очень, он вечно скитается...Вот уже как с декабря о нём никаких известий...
Что косается парней, то у мя так: Или при знакомстве я сразу начинаю строить отношения и он становится парнем или же он друг и не больше. Такого, чтобы из друзей в парней перерастало - никогда не бывает. Такая вот чёткая грань.

0

802

Джинджер
Невозможно так как-то..

0

803

Гиллиан
Всмысле невозможно? Что невозможно?

0

804

ы... привета

0

805

Джинджер
Я имею ввиду ставить себе резкую цель, "Всё, он будет моим парнем"... Странно это...Такого быть просто не может

0

806

Гиллиан
Ну несовсем так...я, видимо, несовсем точно выразилась..Я общаюсь с челвеком некоторое время и потом понимаю уже друг он мне или я хочу видеть его в качестве своего парня.

0

807

де все?АЛООООООООООООООО!!!!!!!!!)))=)

0

808

я здесь одна...

0

809

убееееейтииии миняяяя

0

810

crazy_pilot.gif