Ameno
Эт ты ток говоришь... О_о Я тож так думала, когда шла в эту школу - "Вау! Круто! Японский Ура! Я ж Аниме люблю! Ня!", а терь уже так не думаю... до сих пор не могу эту табличку письменности выучить О_о
КСК "Стэтсон" |
Погода: Сейчас дует легкий,но прохладный ветерок , который чудесно скрывает всю жару от жителей Кск . Небо без единого облачка . Яркое солнце слегка припекает бока и слепит глаза, подигрывая всем на чудесное настроение. Температура воздуха - 33 в тени , 37 на солнце . Температура воды – 24 градусa. Внимание: вся ролевая открывается после регистрации! |
Дата,время: 26 августа 14:00-18:00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Архив » Флудилка
Ameno
Эт ты ток говоришь... О_о Я тож так думала, когда шла в эту школу - "Вау! Круто! Японский Ура! Я ж Аниме люблю! Ня!", а терь уже так не думаю... до сих пор не могу эту табличку письменности выучить О_о
Darkes
хе...
О! Графиня Пришла...Слаааава Богу... )
Ameno
Вот-вот
La acuarela
Везет же некоторым О_о
А ты в каком-с классе?
че-то я выхожу постоянно... Все с этими чуваками с ВД разобралась - айпи заблокирован...
Darkes
7)
Purple Dream
Darkes
щас вас заэксплуатируют (мать его, пока написал)... Графиня и наш дирехтар) йа ж убежаль с кск=)
ыыы, я вернулось
La acuarela
Ясненько...
Хе-хе! Ничего-ничего... и ты скоро экзамены сдавать бушь... время быстро летит diablo.gif
Ameno
??? мне уже страшно...
Ameno
Заэк... чего? О_о
Ах ти... блииин...
Думает: "Смыться, не смыться, миыться, не смыться"
Purple Dream
ага...тебе повезет, если на тебе поедет Графиня... А если дерехтар.... diablo.gif
*надевает каску и с вопрями "Стасьо не бей" залезает паццтол*
Darkes
Та-та...) Меня к этому времени не будет... А ф туалете, на трубе будет написано "В Память Девочке которая не хотела писать Экзамены" , лежит пучок одуванчикоф..)
Ameno
а йа кусаюсь)
Блин...как ХараШо что Аква хромая)
Таг... на ком бы поехаДь diablo.gif
Боже...
Purple Dream
ты жить любишь?
Графиня
Мну скуфффно... давай на мне)))
Графиня
хороший вопрос... не знаю...
Darkes