КСК "Стэтсон"

Объявление

...Добро пожаловать в наш КСК ...

Происходящее сейчас в игре:

Идет набор игроков и обновление ролевой… Администраторы чистят ролевую и работают на дизайном… Гости – не проходим, регестрируемся.
Погода:
Сейчас дует легкий,но прохладный ветерок , который чудесно скрывает всю жару от жителей Кск . Небо без единого облачка . Яркое солнце слегка припекает бока и слепит глаза, подигрывая всем на чудесное настроение. Температура воздуха - 33 в тени , 37 на солнце . Температура воды – 24 градусa.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
26 августа 14:00-18:00

Добро Пожаловать на Ролевую игру посвященную лучшим в мире животным - лошадям и людям, которые проявили желания за ними ухаживать и быть рядом со своими четвероногими друзьями. Вас ждут конкурсы, соревнования, и многое-многое другое!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Архив » Флудилка нумер цвай

Флудилка нумер цвай

Сообщений 751 страница 780 из 971

751

Is Quisy Amore
хех... у мя папа очень хорошо разбирается... наверное, я в него пошла... :lol: только вот он не знал... думал наверное, что не догадаюсь)))

0

752

Purple Dream
думал, думал... а не знал , что мы тараканы таааакие уныИ!

Жерминаль
буду мстить... Как в этом фиЛДьме " Джек тхе Киллер"  :lol:
Будим по сценраию сниматсО, или не Убиватсо ... аха  ахахахха *зловещий истерический смех* crazy.gif

0

753

Is Quisy Amore
:lol: тараканы - и в Африке останутся тараканами :D

0

754

Is Quisy Amore
Та покупай,покупай ...Машку только удалите

0

755

а пароли кто-нибудь умеет взламывать??

0

756

ненавижу экзамены.......
*сидит над билетами*

0

757

Валерий
крепись!*хлопает по плечу* все будет хорошо, все скоро кончится ;)

0

758

АААА я бешеный конь вырволся из левады))))

0

759

уфф... Жара..=)
Унас в школе такая лафа ,эзамены . ходим так , сяк =))) Гы -гы..

Жарко!

0

760

А мы то школу закончили только экзамены)))

0

761

а я уже отмучалась))

0

762

Реактор
ну у нас тока экзамены и всё... А так щас просто тренеруемся по часику...=)
Purple Dream
везёт...=)

0

763

Is Quisy Amore
я не верю, что лето началось!

0

764

Purple Dream
=) ехх...ну нас практически началось , а я не верю "Этой мечте"! crazy.gif

0

765

Jack Jamald
о, да...)))

0

766

Всем Прива!Хдэ Все?Джиндж чё не выкладываешь?! meowth.gif =)

0

767

Всем Прива!

0

768

:mad: Так я почему то последние страницы невижу!

0

769

ААААА Люди У МЯ СООБЩЕНИЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!!И ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО МЕНЯ ДВОЕ!!!!РУМБА,РУМБА!!!!

0

770

:O  :O  :O
у мя глюки?! ИЛИ ДВОИТСЯ В ГЛАЗАХ?! 2 Румбы....

0

771

АААААА!!!ЛЮДИ ПИШИТЕ МЕ В ЛС!!!!!

0

772

Клаффф!

0

773

not_i.gif ААА !!!!HELP!!!SOS!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

774

SUPER!

0

775

Cё у мя ХлЮки прошл!

0

776

Трям Народ

0

777

Прива Радуга!=):)

0

778

Люди а вы не заметили,что Аква долго не появляется?

0

779

RYMBA прв
Ну я то сама здесь не давно так что не знаю кто там давно не появляеться.

0

780

Это странно....

0

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Архив » Флудилка нумер цвай