КСК "Стэтсон"

Объявление

...Добро пожаловать в наш КСК ...

Происходящее сейчас в игре:

Идет набор игроков и обновление ролевой… Администраторы чистят ролевую и работают на дизайном… Гости – не проходим, регестрируемся.
Погода:
Сейчас дует легкий,но прохладный ветерок , который чудесно скрывает всю жару от жителей Кск . Небо без единого облачка . Яркое солнце слегка припекает бока и слепит глаза, подигрывая всем на чудесное настроение. Температура воздуха - 33 в тени , 37 на солнце . Температура воды – 24 градусa.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
26 августа 14:00-18:00

Добро Пожаловать на Ролевую игру посвященную лучшим в мире животным - лошадям и людям, которые проявили желания за ними ухаживать и быть рядом со своими четвероногими друзьями. Вас ждут конкурсы, соревнования, и многое-многое другое!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Флудилка » Флудилка нумбер фирэ !

Флудилка нумбер фирэ !

Сообщений 1 страница 30 из 912

1

Продолжаимсс... crazy_pilot.gif

0

2

alcoholic.gif Спать хачууу.... Продалжаимм))) И ваапще...вот вам)

0

3

Гиллиан
Ляля )))) ТОка ножки сломаные  :D А такс... Ляля ))))

0

4

Is Quisy Amore
Лял эта спать хочеет))) А Ножки сломаные - чтож..ничего немгу поделать) Мышь дёргаиццо))

0

5

чтожж. бывает

0

6

Is Quisy Amore
ыы...впервые за 7 лет рыбу съела.. Теперь тошнит...(
Плоххааа.... бошка болит.

0

7

Гиллиан
узасс... у я спать , а то устала , замоталася. Кст ,я рыбу лЮЮблююю...))) Нямм))) prankaster.gif
До завтра
Кст, к брату на деньку добиш в Мк Дон. в понедельник в 6 , ждём Тебя и Аню ))))

0

8

Is Quisy Amore
Мы придёёёммм))) Мы там таких делофф наворатимм.))) slow.gif
Пздц...как плохаа)... Поки ноки зай)

0

9

Гиллиан
Гыык сегодян надо мной эстонцы ржа :lol: ли... что я типо смотрела спикок на деньку , я мы фак показала отстали сразу, как пером ))))
Пока ...)) Споки Ноки , завтра всё прадёт )))

0

10

Is Quisy Amore
butcher.gif Эти Эстонцыы))) Эхх Йуля Йуля...Вот куда мы попаали тоо)))
Чмаг...пака)

0

11

prankaster.gif

0

12

crazy_pilot.gif Тобрый День Россия и Эстония. )

0

13

Гиллиан
Ёхтиль - Мохетель *падая на стул* всё мои кончины близки . А с утра 4 часа грузила ... Просто ужасс... на 4 этаажж... Бляя...
Всё БолИИТтт ... оай... Уфф! Болна! *кости захрустели* Шкааф- го тащииили навеРРххх! alcoholic.gif

0

14

Is Quisy Amore
Мааамааааа...Ужасть... Беднаяя

0

15

;) Гиллиан
Вот вот... Ехх..устала а мне ещё убратсч нада. Завтра пайдём брату за подарком

0

16

Is Quisy Amore
:D

0

17

Гиллиан
ну так да??? ))) Чё делаимс ??

0

18

Is Quisy Amore
да) Плесневею перед теликом...ыы...ужо глаза из орбит лезут(

0

19

Гиллиан
А я вот .. делаю ремиксыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

20

Is Quisy Amore
ага, мне ?)

0

21

Гиллиан
нееетт... Гыыык

0

22

Is Quisy Amore
сволась *надулась *  meowth.gif )) харе этим эстонкам делать)

0

23

prankaster.gif Гиллиан
просто у меня щас натроя нет , а еслинет то сраффно выйдёт... Лады я вваннну , а тошманю * закрыла нос*

0

24

Is Quisy Amore
О, какие откровенности  crazy.gif

0

25

Гиллиан
Вот вот ...да и в инете *скрываюсь*

0

26

Is Quisy Amore
эхех))) Йа ща спать паду)

0

27

Гиллиан
Гыык... я вам даже пригалшения сделала  :lol:

0

28

Гиллиан
Так ты скаахал родителям насчёт деньки , мама согласилася?? А то зарание говори )))

0

29

Джонатан Джеймс (Jonathan James)
Когда Джонатану было 16 лет, его имя стало широко известно благодаря тому, что он стал первым несовершеннолетним, отправленным в тюрьму за «хакерство». Позже он сказал, что просто дурачился, и ему нравились сложные задачи.

Джеймс взламывал серьезные организации, включая Defense Threat Reduction Agency, которая является частью Министерства Обороны США. После этого он получил доступ к именам пользователей и паролям, а также возможность просматривать конфиденциальную информацию.

Самым большим «успехом» Джеймса стал взлом сети NASA и кража ПО на сумму более $1,5 млн. По данным Министерства юстиции США «программное обеспечение, украденное Джеймсом, управляет системой жизнеобеспечения МКС, включая систему контроля температуры и влажности в жилых отсеках». После обнаружения взлома NASA было вынуждено отключить систему для проверки и приведения в рабочее состояние, что обошлось налогоплательщикам в 41 000 долларов. Сегодня Джеймс собирается открыть компанию по обеспечению компьютерной безопасности.

вот это пацан  :O

0

30

Is Quisy Amore
Мнеб такого!  :lol:

0

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Флудилка » Флудилка нумбер фирэ !