КСК "Стэтсон"

Объявление

...Добро пожаловать в наш КСК ...

Происходящее сейчас в игре:

Идет набор игроков и обновление ролевой… Администраторы чистят ролевую и работают на дизайном… Гости – не проходим, регестрируемся.
Погода:
Сейчас дует легкий,но прохладный ветерок , который чудесно скрывает всю жару от жителей Кск . Небо без единого облачка . Яркое солнце слегка припекает бока и слепит глаза, подигрывая всем на чудесное настроение. Температура воздуха - 33 в тени , 37 на солнце . Температура воды – 24 градусa.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
26 августа 14:00-18:00

Добро Пожаловать на Ролевую игру посвященную лучшим в мире животным - лошадям и людям, которые проявили желания за ними ухаживать и быть рядом со своими четвероногими друзьями. Вас ждут конкурсы, соревнования, и многое-многое другое!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Флудилка » Флудилка нумбер фирэ !

Флудилка нумбер фирэ !

Сообщений 421 страница 450 из 912

421

Jack J
Таааа)))) Вот как прыгаю на Эльфате, летаю с него, валяюсь на земле с ним - везде улыбаюсь))) Вот оно - счастье)))

0

422

La Acuarela
Счаастье  :lol:  ехх...САчстье Что ты с людьМии Делаеш  :lol:

0

423

Jack J
)))Ыыыы... Так...Так фотка с лошадью без узды - фотошоп или что?

0

424

La Acuarela
Мне кажется Даа... ну нафиг тогда так руки держать  :O У меня бы руки тогда болтали по телу или ваабще наверху шде то были  :P

0

425

Jack J
Та, я вот сейчас тоже задумалась...
Раз такое дело, я тоже могу на Эльфате без уздечки гонять, и за чёрте что держаться.

0

426

:D La Acuarela
ну У тебянофте руки хоть на холке , а у неёё ровно всместе и сверху...))) Такчто обманывеает ДееВка! Хотя может и бегает без узцы  но Фотка подозрительная

0

427

Jack J
Не, ну фсо равно...
Так. Йа вчера до двух ночи про крыс смотрела документальный фильм. Оказываецца Тёма и Пипа - отличные плавцы, отличные гении и наконец отличные засранки)

0

428

:D La AcuarelaЯ это давнООО Распознала

Так что будит на готове , А мАЗГИУ нИИХ БОЛЬШИЕ ))) До ужасса большие
:banned:  Оин раз Пипа спрыгнула когда меня небыло и стала дяди нос ночью крызть ... Бедный дядя ка он испугался  :lol:

0

429

Прошу

0

430

Jack J
умело уздечку стерла) не, без уздечки одним шенкелем лошадью управлять это полный аллесс. проверено мной)

0

431

Jack J
Вот вот. Это сделать разплюнуть...

Плях, как мне хоооладноооо)

0

432

Ameno
ну не знаю...)) С некоторыми из нащих могна так сделать ))))

La Acuarela
Гыык .. у тебя видно что смазаНо, а Я Красиииво сделала  ^_^

0

433

Jack J
Не Йуль. у тебя щека оч смазана ;) Покрайней мере на моем экране очень хорошо видны эти места))

0

434

La Acuarela
Ты не мой Икран налИзаеш ... :threaten: В бобло поулчиш

Вауля... Прошу

0

435

Экстрим на колёсиках  :O

0

436

Jack J
Я вообщето ничего не говорила, это раз, а два-с я не просила показывать, что и где. И сравнять я ничего не собиралась) Просто сказала то, что считаю нужным. Эхех. И ту работку с Эльфатиком сделала только эстонки ради. Что бы сравнить.
Ну раз дело на то пошло , лови.

0

437

Jack J
А, я это видела, молодец дядька. И Авка у тебя суппер)

0

438

La Acuarela
Там где у носа я ваабщет фон размывала из из этого резкий эффект резкостиу носа  :rolleyes:
И не нада сравнивать что у теяб на Экране всё видно , а   у меня как будто клюки паАашли дамссс... :rolleyes:

Спасиба!

Кст, хотела спрасить...

а этих фотках ты размыла фон и всё?

0

439

Jack J
Размыла фон, придала яркости, глаз выделила. Ты же видешь...
http://fotoalbum.ee/photos/Jul4ik/8080988

http://fotoalbum.ee/photos/Jul4ik/8082644

0

440

мяу, нашли из-за чего спорить!
кстати этот "экстрим" потом так фольно отдается во всем, что ниже пояса....

0

441

La Acuarela
Глаз то выделила и он стал зеленым а не голубым как по правде

Ameno
:D  Ну я этим сейчас не буду заниматсо !

0

442

Jack J
я на себе проверял)

0

443

Ameno
ужос...)) А я даже и не хочу проверять ) Как то ))))

0

444

La Acuarela
кххм... не люблю особено переделки , любли снимки живые , настоящие )

0

445

Jack J
та)

Ameno
ы...йа в седле без стремян на рыси кое как сижуу)))) Ыыыыыыыыыыы... Падаю куда то вбок. А про голую езду вообще молчать лучше буду)

0

446

Jack J
А я тоже люблю живие - настоящие. Эксперементовать то можно.

0

447

La Acuarela
агу...))) Я тоге падаю, наверна я Яйцо которое всё время катаитсо то в один до в другой бок ))) Лен ктс, Для нас наверна и приудмали вешь как СеееДло! crazy.gif

0

448

Jack J
Вот вот)))
Так. Ивика мне предлагает лошадь арендавать... 0о. Йа ваабще в шоке. Мол, ей нужен ещё один человек.

0

449

La Acuarela
С ней! я лутшеб убилась
Яна следущие лето буду или хачу Либрета арендовать  ^_^
Идёш на конный?

0

450

Jack J
Я на всяк спросила, сколько половина аренды мне обойдётся, и ещё спросила что за конюшня. Малоли. Может разрешат одители. Хотелось бы мне - немножко поработать с лошадь так, как я хочу, а не так, как говорят тренера. Не знаю. Соблазн всё равно есть)

Про  конный, мне сегодня в школу, ещё не знаю как дела обстоят. Может и не успею. )
А про Либрета, арендовать? Я летом на работу пойду, может тоже поорендую Фатика. не знаю... 3000 в мес.?

0

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Флудилка » Флудилка нумбер фирэ !