КСК "Стэтсон"

Объявление

...Добро пожаловать в наш КСК ...

Происходящее сейчас в игре:

Идет набор игроков и обновление ролевой… Администраторы чистят ролевую и работают на дизайном… Гости – не проходим, регестрируемся.
Погода:
Сейчас дует легкий,но прохладный ветерок , который чудесно скрывает всю жару от жителей Кск . Небо без единого облачка . Яркое солнце слегка припекает бока и слепит глаза, подигрывая всем на чудесное настроение. Температура воздуха - 33 в тени , 37 на солнце . Температура воды – 24 градусa.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
26 августа 14:00-18:00

Добро Пожаловать на Ролевую игру посвященную лучшим в мире животным - лошадям и людям, которые проявили желания за ними ухаживать и быть рядом со своими четвероногими друзьями. Вас ждут конкурсы, соревнования, и многое-многое другое!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Флудилка » Флудилка нумбер фирэ !

Флудилка нумбер фирэ !

Сообщений 31 страница 60 из 912

31

crazy.gif Гиллиан
да ужж... будит нам банки и ролки взламывать

0

32

Is Quisy Amore
Тааа  crazy_pilot.gif .. Ы! У меня КИСЯ ПРОПАЛ! Пошла на поиск

0

33

Гиллиан
бедный кися никакой личной жиЗЗни с вами prankaster.gif

0

34

Is Quisy Amore
Та не правда)... Мне он нужен был для того, что бы Усик его не загрыз, а то я его бегать пустила. Бедный кися, я её нашла спящую под шкафом в папиных тапках

0

35

Гиллиан
Утии -- Пуути... а понятно - это дургое дело - Уззик , ты осторжней с ним , а то от не привитый  tease.gif

0

36

Is Quisy Amore
Усика я уже засунула в клетку... Сейчас бабушка звонила... Шарика, тобиш Тошиного брата усыпила...  :sorry:

0

37

Гиллиан
Ой...атоши был брат Жалкоо  :(

0

38

Is Quisy Amore
Это бабушкин Шарик, такой чёрный балонка...помнишь я как-то с ним гуляла...*чуть не плакаю*

0

39

Гиллиан
Аа ну да... такоц пожелой Макса не долюбливал , но с тТоше йболее менее ладид

0

40

Is Quisy Amore
даа...у него рак был (

0

41

Гиллиан
Ракк. чего??? not_i.gif

0

42

Is Quisy Amore
груди...ему дышать тяжело было.

0

43

Гиллиан
ой... ну да, тогда надо было усыплять , чтоб не мучить(((

0

44

Is Quisy Amore
она хочет у нас Тошку отобрать теперь!  :fie:

0

45

:O Гиллиан
Не поняла ... Пускай Щенканового купит ... Ваабще. Ты не волнуйся вы всё равно не отдадите...

0

46

Is Quisy Amore
Она гврит, что щенка не хочет...
(Ы-ы-ы-ыыы... Йа ей так и сказала, что Тошку мы никада никаму не отдадим!(

0

47

нда...знаешь Юль, возле Ээдена круг такой, где машины ездят..ещё возле моста и катлика...вот...там сегодня машина перевернулась...6 человек погибло.

0

48

Какие блин темы... ребята, давайте без негатива....

0

49

Валерий
та...стараюсь...только взгрустнулось мне отчегота...

0

50

Гиллиан
мне тоже... но я же пытаюсь радоватся жизни..)

0

51

Валерий
эхех..ладно..подумаю о пазитиффе...о...в понедельник идём в макдональдс... Днюху Юлькиного брата праздновать..ЗачОт  :lol:

0

52

а мак это жесть вообще))

0

53

Валерий
Та-та))) Правдо тортики там отпадные)

0

54

Гиллиан
тортики? ааааа *хихикает*

0

55

Валерий
:P т.к. мы с Юлей прирождённые сластёны оставим детей без торта)
ёп...как хочу сесть на Эльфата

0

56

Гиллиан
бедные, бедные дети...:))
а я ни на кого пока сесть не хочу.....  :O

0

57

Валерий
:D Им сладкое - вредно)) а нам в самый раз, жирки наращивать))

Не, реально соскучилась по зайцу.
О плях...сёдня встала, подошла к зеркалу и увидела что у меня ЛОБ, НОС, Глаз Поцарапаны до крови. Пздц. Пасибо Большое Боня)))

0

58

Гиллиан
надо будит патом взглянуть наэту моордуу... Чтожж Денька , а то дома не хочу празднвоать ,нафиг надо ... не стерплю ДиТей...Вмоей Кануре  crazy.gif

0

59

Is Quisy Amore
:D Ы...Йуль, а знаешь что я нашлаааа??? У меня в камере есть твои выступления с Либретом - я просто тащусь, он так плавно идёт и прыгает, словно летит.) И Пипа твоя у меня там тоже есть...я в букв. смысле ах.ела..) Такая чёрная!!!

0

60

Гиллиан
Честнааа...! ВАу.... НаЛибрете где я выступала !!! Вауу... *вылезли глаза * и Пипа... Ваууу...!!1 :friends:

0

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Флудилка » Флудилка нумбер фирэ !