КСК "Стэтсон"

Объявление

...Добро пожаловать в наш КСК ...

Происходящее сейчас в игре:

Идет набор игроков и обновление ролевой… Администраторы чистят ролевую и работают на дизайном… Гости – не проходим, регестрируемся.
Погода:
Сейчас дует легкий,но прохладный ветерок , который чудесно скрывает всю жару от жителей Кск . Небо без единого облачка . Яркое солнце слегка припекает бока и слепит глаза, подигрывая всем на чудесное настроение. Температура воздуха - 33 в тени , 37 на солнце . Температура воды – 24 градусa.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
26 августа 14:00-18:00

Добро Пожаловать на Ролевую игру посвященную лучшим в мире животным - лошадям и людям, которые проявили желания за ними ухаживать и быть рядом со своими четвероногими друзьями. Вас ждут конкурсы, соревнования, и многое-многое другое!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Флудилка » Флудилка нумбер фирэ !

Флудилка нумбер фирэ !

Сообщений 721 страница 750 из 912

721

Нежная Красотка
Ты чё? Фигеешь чтоли? Блин, и не стыдно так? Рельно это взбесило. Раз так надо - САМА ПОДНИМАЙ СВОЮ ЗАДНИЦУ И ИГРАЙ.

Лично моим персонам сейчас делать нечего, и с трассы брести к тебе в денник я не намерена, тоже самое скажу про жеребёнка. Так-что подавись.

Рррр. Как я не люблю таких, от Агрегаты ;) Виктория, ты поймёшь ;)

0

722

моя жопа уже в игре))

0

723

ох...гомен, ребята, но я часто заходить не смогу...меня грузят просто...... афигеть, короче...

0

724

а ты на какой манеж меня вывел? и еще, почему несможешь появлятся?

0

725

Нежная Красотка
О ёптваююю... Ты действительно туповата или что?? ( уже соглашаюсь с Севером.
Ну ведь ясно написано. ЗАГРУЗИИИИЛИ!

0

726

La Acuarela я не тебя спрашиваю, и не нужно мне писать!

0

727

а вот я тут, мое наказание истекло и я снова с вами)

0

728

Нежная Красотка
Послушайте у  вас случайно нет титула "Мисс Тупость 2007" ?  Судя по вашему разгавору Есть...Да кст...Если ещё не известно то поситая как следуе всё флудилку и поймёш почему Аквырель тебе на всё отвечает...

Пы.Сы. Лен..Ссори, неудержалась

0

729

Solaire да что вы все ко мне лезите? нетрогайте меня вобще, общайтесь сами с собой!

0

730

Нежная Красотка
Так  подруга. ) Молчи в тряпку и не лезь к нам)))

Purple Dream
Ыыы)

Solaire
Гхы. ) Пасиба тибе, май френд)

так...ужасайтесь..сейчас приду в манеж избивать одну особу х)

0

731

У-у-у-  разборки...())** сижу хава покоррм*тДавайте житть дружно хорошо))))
Слуха

0

732

Нежная Красотка
Дорогуша...Послушаю ка сюда....Ты припёрлась сюда просто ниоткуда... И хочеш чтоб на тя внимание обратили...МОЛ "Посматрите какая я выйёпистая" И ФСЁ..Дорогуша...Мы тута Этого не потерпим..

0

733

Solaire
да ладно =Р Промолчим, а то ещё расплакаиццо и начнёт грозицца о том, что уйдёт с форума х)))

На самом деле вы меня должны понять, я эту девчушку знаю уже по нескольким ролкам, и повсюду она хочет успеть, повсюду у неё есть к моим персонам конкуренция... ЗАПАРИЛО хР

Is Quisy Amore
Ну ну))) жить Дружно с Леапольдом уже в Архиве х) Сейчас есть " Пила 3" Убить-что бы выЖить!  butcher.gif

0

734

:lol: La Acuarela
Еххх... Чтоже с людьми делеют ужасыы * прикрывая глаза * А мультики детские не помнят

Solaire
Давай за Нас, давай за Вас, давай за Нас кавказ Тараказ!

0

735

Jack J
Давай за нас, Давай за нас.. И тараканы и ...и?....иии... И Усиканс..)))

Оооо.. Сейчас я Усика с поводка на эту пущууу))) Мм...моя Месть будет сладкааа х)

0

736

Jack J
Юлиуз Ноорсикуз:) и что за Пикассо у меня в тетрадки по химии??

0

737

Ленк, Юльк откуда вы эти подиси взяли??

0

738

м...няк)

http://userbars.ru/

0

739

crazy.gif La Acuarela
* прячусь пад ДииВанн* О Госпаади ! Чтоже этилЮди И Полина с Тобой сделали!

Solaire
А нажми на эти подпсиси и откроется сайт )))
А эти Пикачу мы ТИбе нарисовали , чтоб ты выздоравливала . Видиш сработало , теперь нам надо шамантсвом  занятся

0

740

Jack J
Бугагага)))) Юль...меня дрессировать нужно))) А то вот Полина старается...к куреву мну приучить пытаицца, а я как ты учила * Нет,  Я не пьющий и Не Курящий гражданин Эстонии* х)))) Ыыы...фу...куряги... Не перевариваю.

Solaire
Хехехеххех)

А йа смотрю Прокляяяятие)

0

741

La Acuarela
Е:ххх... Лена смертная моя *перекрещиваюсь* Ты ыедь Эстонка , так что ты как четный божья Дочь , должна кланятся КоооНфеткам Калева !О дАААА пусть Полина (дьвол в сущем виде ) сгоритв божьём свете Товёём!
Иха ха ха... Кхх...Аминь

0

742

Jack J
Йуля! Так ничеста! эта йа хатела Идти в МАНАШКИ  not_i.gif

0

743

La Acuarela
Тогда ты Должна найти Святую конфетку Клевсую , помилится перед неё 1 минуту и сьесть , а и также перекрестится. Тогда твои грехи улитят! Так что знай Ю, дитя . Тебя до Миня далеко
Ихаа... Аминь

0

744

Нисправедлииивааа((( Запаковывайся в каробку...йа тибя в мужской монастырь пошлю х)))

0

745

La Acuarela
Ехх... ты , даже не снаищ что тебя ждёт в аду смертная! Клнся, Класня... А там я уже была ! Бяяя
Аминь... что делаиш?

0

746

Jack J
Я сейчас с Уськой играюсь)) он такой домашний стал) на руки лазаит)

0

747

La Acuarela
Ляля .., хоть наверна и всё равно меня закрызёт!

0

748

Jack J
Хыхы)) Нее...он такой заичик) Хорошо...даже к Тошке лезет)

0

749

La Acuarela
Ехх... стареит Он ... Чтож поделать )) Блин мне скуфна

0

750

Jack J
и мне...сижу...сёдня накупила гелевых ручек - рисую и ужасы смотрю...кста...вот мой новый номер . +37258193530

0

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Флудилка » Флудилка нумбер фирэ !