А я млин... На учебу забиваю... И езжу... Да... ппц, сдохнуть хочется...
La Acuarela
ага... высосала))
КСК "Стэтсон" |
Погода: Сейчас дует легкий,но прохладный ветерок , который чудесно скрывает всю жару от жителей Кск . Небо без единого облачка . Яркое солнце слегка припекает бока и слепит глаза, подигрывая всем на чудесное настроение. Температура воздуха - 33 в тени , 37 на солнце . Температура воды – 24 градусa. Внимание: вся ролевая открывается после регистрации! |
Дата,время: 26 августа 14:00-18:00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Флудилка » Флудилка нумбер фирэ !
А я млин... На учебу забиваю... И езжу... Да... ппц, сдохнуть хочется...
La Acuarela
ага... высосала))
ыыыы) фотки - жесть
и что вы думаете? никуда я не поехал *пошел вешатся*
Валерий ненадо вешаться! нужно просто найти выход, но как это сделать? никто не знает...
Валерий
Канеешна жестокие)) но это ещё чтоо)))) У меня с конюшни остались...там блин ваабщеее.... х))) Ржала как сумашедшая...но их жалко не выставить)) там мы с Юлькой слишком стрёмные...Бугаггагагага)))
Но воттт эта фотттаааа...ваааахааххх... Её люблюю х)
ну и рисуночег))
Слушай... Лерр, ты не против если в манеж мы с дрим к вам придём, а то так интереснее будет?
эх...распечатала браслета...и терь каждый вечер читаю...афигенный конь...
Гиллиан
тафай. приходите.
Валерий
угу..ща...планы побега разберём и примчимся...
ну вот...я теперь русская Акварель))
Акварель
У-у-у наша русская )))
епт... как я хочу обратно в школу...
В школу...Ни ни
А на кого ты учишся то???
Мы эт двоишникик бамжы... Так что нам что то светит , типо художника - юморста
Щасс.... налетели на меня предки, Ехх....
я на синхронного переводчика, по совместительству менеджера... рр... заипалсо...
Ёёёеее Маё, на токого умного ужассс. Нет не хачу всё жизнь парится и мазгами думать . Я наверна 12 закончу , если вытерплю и тогда на архитектора или папарци( репартёр)
да... хреново, когда идешь на такую умную профессию, а сам идиот...
Валерий
Ну сам выбрал, значит сможешь, так что давай...)) Ты сможешь)))
Is Quisy Amore
Ахаха))) Бомжи - двоищшники ...круто сказано)) кста Юль...всё таки налетели? Мои наоборот...я вчера плавненько тему перевела на вальтрап Эльфату и мехавушки для носа и морды... мама даже поинтерисовалась сколько это стоить будет))) так что вот так + она мне деньги во вторник обещала)
Акварель
Is Quisy Amore
Ехх выы...Тааак плохо учитесь
Юлька та та ващще леньтяйка..
Во скок вы зафтра в Ихасте??
Комп глюююючит
Акварель
да уж... ненавижу.... О_О
А я вроде как вернулась...
Purple Dream
это есть хорошо...
гы... посмотрите на время - я делаю домашк....
Валерий
Них себе... *обморок* пожалел бы себя...
Нда... не повезло так не позвело...
да-а-амссс... ябыэту домашук куда подальше засунулаб )
кхх... Зи , тобиш тухлятина сегодня тебя на кусочки порву и покусаю
Is Quisy Amore
Давай давай, я посмотрю.
Мна сегодня с утра не было...мы в город ездили, ну и приехали только щаЗ.
Хрен мне на конюшню ( Мне деньги никакие не дали изза того что я болею.. Пойду в четверг и в пятницу...я надеюсь..если горло успакоицоо.
Акварель
Ну извинте ПазАлуйййсТооо... телефона в рукха что ли нет . Просто ужассс... А я то целый день торчу дОма , сижу и телелфона , раза два была Пад Товими дверьми . На меня Уже мама наорала , что я видимо , торчу просто так , и щассссс придется идти за братом. Уж извените , надо было мне угодать телепартически , что горло болит
Is Quisy Amore
бля... ты же знаешь, кредита у меня нету, мобиль х** знает где валяецца. Блин. Я сама не думала что такк ДОЛГО.
Is Frutty Amure
ну всё равно спасибо , за ранее можно думать. А завтра пока , на два дня в Таллин , и я в пятницу на конный не Иду , патому что Космитологу. Так что ночью падкину вальтрап. Отнисёш
Is Quisy Amore
в субботу... Пойдёшь? (
+ я с утра встала, мну говорят - одевайся, в город едем...я напялилась..дохаю как дохлячка..( и только в машине мне говорят - ты не пойдёшь на конюшню, болеешь. У мамы мобильник сел, мой дома, сестры дома..откуда позвонить? Я и сама думала, что до того как в машину сяду пойду к лошадям.
Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Флудилка » Флудилка нумбер фирэ !