КСК "Стэтсон"

Объявление

...Добро пожаловать в наш КСК ...

Происходящее сейчас в игре:

Идет набор игроков и обновление ролевой… Администраторы чистят ролевую и работают на дизайном… Гости – не проходим, регестрируемся.
Погода:
Сейчас дует легкий,но прохладный ветерок , который чудесно скрывает всю жару от жителей Кск . Небо без единого облачка . Яркое солнце слегка припекает бока и слепит глаза, подигрывая всем на чудесное настроение. Температура воздуха - 33 в тени , 37 на солнце . Температура воды – 24 градусa.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
26 августа 14:00-18:00

Добро Пожаловать на Ролевую игру посвященную лучшим в мире животным - лошадям и людям, которые проявили желания за ними ухаживать и быть рядом со своими четвероногими друзьями. Вас ждут конкурсы, соревнования, и многое-многое другое!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Флудилка » Флудилка нумбер фирэ !

Флудилка нумбер фирэ !

Сообщений 811 страница 840 из 912

811

Is Frutty Amure
незнаю??? Ну я могу отказатся от Таллинна. Я не хачу туда , но не знаю , так жалко маму и папу, они типо хотят очень ,незнаю * просыпается совесть*

0

812

ну... не знаю... кайфовать бы дома..но родтели с такими глазами - Вот мы поедем, там так хорошо, тралаллала..-
с моими порой тож самое..

0

813

Is Frutty Amure
Неее... ну я бы с удовльсвтием , но вот два дня вне дома. А ппотом через два школа , убьюсь. Хотя дааааа.... кайф одной дома )))) Гыыыы...

0

814

Is Quisy Amore
хех..и не говори...в субблту или  воскресенье идём кобыл гонять? юль..вали в леваду ( дет. сад).

0

815

Is Frutty Amure
ага идууу.... ну я вааабщет очень умнаяя. Так что может чё придумаю)))

0

816

ну да, давай помозгуй чтонить)...

0

817

Is Frutty Amure
Кхмм... кхмм... с собакой????

0

818

блях..я се комп опять сломала... юль..могет после пушкарицы...а то мну так лень сейчас(

0

819

:lol: Is Frutty Amure
кххмм... ну что опять сломала . ну у тебя и руки

0

820

Is Quisy Amore
да это всё экран виновать)))

Юююль... я заказала 10 мехавушек, уже деньги отправила, скоро придут))) Так что я поделюсь  :lol:

0

821

Is Frutty Amure
10!!!! не фига , все черные )))) И уже заказала. Ваууууу.... Какая ты благородная )
Слух, я вчера пасмотрела на остатки , ну что вчера остались  и с этого выйдёт ещё один вальтрап , тока под не будит флиза . Ну вот примерно такой же , тока меньше . Буду продавать патом , пасмотрю, как купят ))) А потом буду так маму тереризировать , и шить , шить )))) Буг гагага

0

822

Is Quisy Amore
ну ты монстр))) Не...я купила две бежевые, остальные чёрные))) Хорошо, с вас вальтрап. И к твоему ужасу я не катаюсь сегодня.) Мна деньги не дали...в пятницу обещают.

0

823

Мир вам, добрые люди! :D

0

824

Purple Dream
О, спасибо тебе, дочь Божья!  :lol:
Фаааршик ты наш)))

0

825

Гиллиан
Опять фаршик?  :lol: Ну, ладно, так и быть) А то я уже отвыкла совсем  ^_^

0

826

Purple Dream
И тебе того же , сестра моя

0

827

prankaster.gif Еххх... * вздыхая * хачу к Либрету!

0

828

Юль, мне Тубрик сказала что она седня пойдёт на треню, снова на Эльфате, я какбы ничего против не имею... Но всё равно.. Ых...как бы мне хотелось, чтоб Эльфат был бы моим лялькой, я бы вокруг его денника столько табличек наделала с такими надписами "KEEP OUT"

0

829

Ууххх..отписалась за Аквушку)

0

830

Акварель
Ага видно видно .... Езххх... ты зато Эльфату был бы пакой )))

0

831

:rolleyes: хеех) Хаккаме ээсти кеелес рягима? Выи мис?

0

832

Is Frutty Amure
Провиииме , провиме  икка ))) Ига га га ... Он ю юбе кеел , сее эстикеел
Ни илусад фотод мейл  . Ма ей саа . Кукун тоолист маха

0

833

Jep, minu arust kah:D:D:D Ma olen väga fotogeeniline :D:D:D:D mkm, kas sa panid ülese need fotod trennist? :D Kuradi eestlased oleme, noh...:D Vaesed meie sõpsid - Purple  Dream, Ameno, Lerr jne. :D:D:D Mhhhmmm

0

834

:lol: Jap vaesed inimesed ikka on  .Mina olen ka vaga ilus , kuid aga panen fotof homme ara . Vardrd inimsed, mis neil foorumis ka poole. Nagu  meie kuradi eestalsed ja Ihastepedet

0

835

ohhh main Goot ;D Homme siis pane, ok? Ma praegust veel ei viitdi magama, iiiuu...;) Tahan Elfati Selga minna, tal on nii mugav galopp...mmmhhh..:S TAHAN!!!

0

836

Акварель
Ehhh... Olen ju suur unistaja / Lahed ainult reedel siis , aga kas sulle vanemad annavad raha ikka ? Vqi mis ? Vaata nende jarel ja ole paitudruk ( nagu oledki manel ajal :P ) Kuule , mul on nii vahe fotod umbes 4 nendes on veel head .
Ja veel ma mqtlesin et anan selle otsmiku rihma 70 kr , aga nuud tuleb valja et vqtan ainult 40 kr =) On ikka hea ollla Qqqq.... noh kuidas mu Elfatipedel lahbki??? Kas lahme puhapaevadel poodi et osta riiie?  prankaster.gif

0

837

Mhm, paha tuju on mul praegust :S Vanemad ei anna raha, nendel ei ole :S:S:SS:S:S No ma nuttan, ma ei saa rohkem niimodi olla... Nad koguaeg mulle ütlevad et anname raha, aga nüüdselt jalle, ma rohkem ei usu nendele:(((( Maisaaaaaa.... :S:S:S:S:S Homme ma siis ei lähe kuidugile, aga laupäeval siis lähen ostma see materjaale. Muidu ema ütles et 15 novembris vanaisa saab raha, ja siis ma lähen ihastesse... :S:S:SS: No ma ei saa ni kaua oodata... :S täna on ainult 1 november, veel ales kaks nädalat + tulevad jõulud... Ma rohkem ei saa...niuks..niuks... :S:(((( + kool kah tuleb... AAAAAAAAAAA.... no miks mul on sellised vanemad? Kuidas sulle meeldib see?? Vaata > http://toru.ee/view/5d982bf7b364    ostad otsmiku rihma 40.- ees? Toree :D ma läksin shoki kui näeksin et ta tahab teda müüa 20 krooni eest. Ja veel see ostmiku rihm ei ole kasutatud... Juulia, tead mida? Pehmendused see Kaidi ei ole mulle veel saadetud, ta ütles et kaks mustad tal läks katki ja ta ei teadnud mida teha, ma ütlesin et ei ole hullu...Siis tuleb 2 beezi, 2 halli, 6 mustad.

0

838

ehhh... ara nutta  . Ma ei tea mis ka teha . Ja mis ma teen siis homme uksinda . Homme siis mull on igav ja kedagi ei peksta :( / Kqik vanemad on ju LOLL...ma ei tea. Aga lahen ikka trenni ( veel mqtlen) kuigi ei tea ((( Nohh tuleb minna ( ....ehhh . Saan ainult tasekesi ulehingata :/
Kaks halli waauuu ))) Misk siis nad laksid katki? kUidas mqtled ? nohhh... mulle ikka uks must , kui saaad (A) Videod ma nagin ka juba varem . on hea  ja paris naljakas ((( Kuigi vaga tahan sind Elfati peal naha , ja et sa naeraksid kogu aeg nagu loll. ANdsin melae tekke / Loodan wet tana vqi hoomme ta teeb seda ara .
Kas sa ei taha kusida vanaemal 100kr uhele trennni ??? Aa....(A)

0

839

О_О *полный шок* ШО ЭТО?!

0

840

Валерий
See on EESTI KEEL :D " Перевод " - Это ЭСТОНСКИЙ ЯЗЫК )) Мы тут им занялись, стой на подхвате в манеже, мы с Дрим Идём)))

Jack J
Это уже прошло, надеюсь что вскоре получу мани, и сяду на ЛОШАДЬ, без Хлыста!!!! Пусть Эстонки захаваются  :mad:

0

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Флудилка » Флудилка нумбер фирэ !