КСК "Стэтсон"

Объявление

...Добро пожаловать в наш КСК ...

Происходящее сейчас в игре:

Идет набор игроков и обновление ролевой… Администраторы чистят ролевую и работают на дизайном… Гости – не проходим, регестрируемся.
Погода:
Сейчас дует легкий,но прохладный ветерок , который чудесно скрывает всю жару от жителей Кск . Небо без единого облачка . Яркое солнце слегка припекает бока и слепит глаза, подигрывая всем на чудесное настроение. Температура воздуха - 33 в тени , 37 на солнце . Температура воды – 24 градусa.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
26 августа 14:00-18:00

Добро Пожаловать на Ролевую игру посвященную лучшим в мире животным - лошадям и людям, которые проявили желания за ними ухаживать и быть рядом со своими четвероногими друзьями. Вас ждут конкурсы, соревнования, и многое-многое другое!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Флудилка » Флудилка нумбер фирэ !

Флудилка нумбер фирэ !

Сообщений 241 страница 270 из 912

241

La Acuarela
Ишш... какая. Щас отпишусь и Иа спатии пайду... Боошка Ай Боошка"! :/

0

242

La Acuarela
http://www.sukuposti.net/fakta.php?Numero=411127

Лена фор йуу... Смотри вот Омелли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

243

Jack J
Какая ... превратилась то уже в чемпионочку, была клячкой прокатной.....спасибо за фотки.

Стас, придумаю чтото

0

244

Гиллиан
Ёптт... щас буду плакать (((((

0

245

Jack J
Что такое?

0

246

Гиллиан
Блиин Ну ТаААКой отчёт огромный написала на 10 см и то больше , расписался ... ввсё сделала одела принараядила , а мой комп своолочь ....((((
Короче стала отсылать а он мне показывает страница не найдена я назад быстро к сообщению , чтоб увидеть и скопировать хоть, неет... Никуда, вернулася на главную страницу и коненчо сообщение пропаааЛОООО!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang2.gif

0

247

Jack J
О-о-о-о...понимаю...в такие моменты и мне плакать хоцца...потому я всегда копирую - страховка так сказать.

0

248

Гиллиан
ехх... да уж. Я сглупила (((( да и зря

Ладно завтра откалякуюсь )

0

249

обидней всего, когда такая херь с анкетами происходит)

0

250

Jack J
окей))

Ameno
ну с анкетами у меня такого не было (ттт)

0

251

prankaster.gif

0

252

Ameno
какайа йа счастливая..зафтра  сяду на Фатика.)

0

253

Гиллиан
гыг)

0

254

Ameno
Чё ты всё гыгаешь, расскажи чтонибуть) Ёлы палы)

0

255

Гиллиан
я ж лошадь, мне положено Гыыыыыыгыкать...
а что рассказать, собсвтенно?:)

0

256

Ameno
вот не знаю..что нибуть...как живёшь, чем занимаешься? ...
Эхех.. Скора школаааааа....Паду убьюсь ап стенку.

0

257

Гиллиан
так и живу) местами лучше, местами хуже... живу. а сейчас еще Осень... Эх, мое время. А замнимаюсь... все лето нихера не делал, а намечалось 2 поездки. и обе сорвались. сдал экзамены, перешел на 3 курс)
а я хочу в универ...

0

258

Ameno
Вот и у меня, все каникулы так... В Россию съездили. ДР справляли в машине... И всё... Ну и частое посещение конюшни, а так всё.

Ы...на днях училку свою увидела, так ёп...в четверг меня в школу зовёт. Типа класс украшать буду, к 1 сентябрю.. Ыыы... Зачем мне её сестра показала, и зачем училка заметила меня..

0

259

Гиллиан
вот помогать с классными делами я никогда не помогал. разве что на уборке девчонкам воду таскал. а  чтобы убиратся или еще что - ни-ни!
так что говори, что в четверг ты оооооооочень занята, что у тебя было оооочень много планов, или скажи что тебе плохо, да и не пойди)
у меня тоже был вариант поехать в Москву, но что-то не очень хочется, после того, как у меня друг возвращался оттуда с простреленным плечом. Да и вообще город большой, шумный, грязный... наша Одесса лучше и ниипет))
так, все, я вырубаюсь) завтра буду после часа гдето, с утра в больницу=) все, спок нок)

0

260

Ameno
Таффай, удачи) Спок нок...
Потом расскажешь, зах в больницу надо было)

0

261

Приветики всем!!!

0

262

RYMBA
привет Румбик)

0

263

Здарово нарООоД!  crazy.gif

0

264

:D Jack J

0

265

Гиллиан
у мя ж со зрением траблы) вот на 30% поднял  prankaster.gif
RYMBA
Jack J
и вам доброго дня))

0

266

La Acuarela
что деалимс? Буга га...
Нам придется  4 килограмма замороженных ябюло нести  crazy.gif

0

267

Ameno
написал вторую главу

0

268

Ясн)

ы...я научилась камерой пользаваццо) Ща на Боню покушалась)

0

269

La Acuarela
Вауу.. МаладЦо! ;)

0

270

Jack J
нээт ешо....

0

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Флудилка » Флудилка нумбер фирэ !