КСК "Стэтсон"

Объявление

...Добро пожаловать в наш КСК ...

Происходящее сейчас в игре:

Идет набор игроков и обновление ролевой… Администраторы чистят ролевую и работают на дизайном… Гости – не проходим, регестрируемся.
Погода:
Сейчас дует легкий,но прохладный ветерок , который чудесно скрывает всю жару от жителей Кск . Небо без единого облачка . Яркое солнце слегка припекает бока и слепит глаза, подигрывая всем на чудесное настроение. Температура воздуха - 33 в тени , 37 на солнце . Температура воды – 24 градусa.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
26 августа 14:00-18:00

Добро Пожаловать на Ролевую игру посвященную лучшим в мире животным - лошадям и людям, которые проявили желания за ними ухаживать и быть рядом со своими четвероногими друзьями. Вас ждут конкурсы, соревнования, и многое-многое другое!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Творчество » Не вижу Богов.

Не вижу Богов.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Он стоял, с вызовом смотря в пронзительно-голубые глаза соперника. Он, высокий парень… Красивые, но нельзя сказать, что изящные черты лица, плавные, без угловатых мест. Высокие скулы, раскосые, но далеко не узкие глаза, что было тоже не свойственно его роду. Сами глаза были темно-фиолетового цвета, цвета лепестков увядшей фиалки. Они всегда смотрели с какой-то толикой насмешки, с какой-то искоркой азарта, которая при любой удачной возможности превращалась в пожар. Короткие, черные, отливающие серебром и сталью волосы, всегда находились в хаотическом беспорядке, а длинная косая челка закрывала левую половину лица. Редкие черные ресницы, частые, как сейчас, тени под глазами от недосыпания. Правильной формы нос, с плавно переходящей переносицей, высокий лоб мудрого человека. Тонкие губы, пожизненно искривленные в иронической или саркастической усмешке, часто в какой-то дерзкой. Кожа у парня была нормального, не смуглого и не бледного цвета, но была тенденция к бледности. Сильная шея, нельзя сказать, чтобы уж широкие, но и не узкие, выносливые плечи, сильные руки с относительно узкой ладонью, очень цепкими, сильными, длинными и гибкими пальцами. Телосложение у него было атлетическое, даже по горделивой и правильно осанке можно было понять, что тренировки не прекращались, повторяясь изо дня в день. К тому же, верховая езда вырабатывала правильную осанку тоже. Он был одет в простую, грубую белую рубашку без рукавов, черные штаны и довольно грубые сапоги из кожи оленя. На ладонях были перчатки «без пальцев», сделанные из темной кожи. В одной руке он крутил клинок, второй был опущен лезвием вниз. На бедрах были хорошие плотные ножны, а за сапогом – кривой кинжал. Клинки были такие же необычные, как и сам парень. После того, как их выковали, они были самыми обычными, но после того, как он своими руками их заколдовал, клинки перестали быть обычными. Черная, не ломаемая и не ржавеющая сталь, гладкая и отливающая легким алым отблеском. Они были слегка искривленными ближе к середине, что давало возможность наносить и пропускать мимо себя удары вскользь, что невозможно было бы сделать с прямыми клинками. Острые, как зубы тигра, и легкие, как будто перо, они ставали во время боя продолжением рук парня. И он смотрел на него, на рыжеволосого волка. Точнее, волка в человеческом обличье. Рыжие волосы, заплетенные в хвост, пронзительно-голубые, презрительно смотрящие глаза. В руке – длинный клинок, а за спиной – тысячи лучников с нацеленными на темноволосого парня остриями стрел.
-На колени, - приказал Волк.
-Я преклонюсь только перед Богами, - усмехнулся Пес.
Он подождал немного и сжал в руке клинок.
-Тут я их не вижу.
Свистнули в воздухе сотни стрел…

0

2

Валерий
ну пля...... ну пля..... ну... пля!

0

3

Рагнарек
Продолжайу..Пля..Пля...Пля ...  :O

0

4

Рагнарек
сама ты пля....

0

5

Валерий
ну..... после того, как почитала...
действительно... ПЛЯ!

0

6

;) не буду продожать Пля... Красиво! Описываеш хорошо, точно... картинка повяляится!!!

0

7

Пляя!

0

8

В данном случае "пля" могу сказать только я...

0

9

Рагнарек
Ого гооо Какие ёоптв ... Высокомерие Прячь ТО ...

Валерий
А если серьёзно, слово " Пля" Сюда ниффкакие рамки не вписываеццо, очень живой рассказ, действительно затрагивает самые тёмные уголки души. Правдо я в твоём таланте уже не очень удивляюсь, ты молодец - и это уже все знают  =)

0

10

Гиллиан
просто я знаю... что он имел в виду...

0

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Творчество » Не вижу Богов.