КСК "Стэтсон"

Объявление

...Добро пожаловать в наш КСК ...

Происходящее сейчас в игре:

Идет набор игроков и обновление ролевой… Администраторы чистят ролевую и работают на дизайном… Гости – не проходим, регестрируемся.
Погода:
Сейчас дует легкий,но прохладный ветерок , который чудесно скрывает всю жару от жителей Кск . Небо без единого облачка . Яркое солнце слегка припекает бока и слепит глаза, подигрывая всем на чудесное настроение. Температура воздуха - 33 в тени , 37 на солнце . Температура воды – 24 градусa.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
26 августа 14:00-18:00

Добро Пожаловать на Ролевую игру посвященную лучшим в мире животным - лошадям и людям, которые проявили желания за ними ухаживать и быть рядом со своими четвероногими друзьями. Вас ждут конкурсы, соревнования, и многое-многое другое!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Творчество » Ты убьёшь Небо

Ты убьёшь Небо

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

«Я знать не хочу ту тварь, что спалит это Небо» (с) Наутилус Помпилиус.
А я знаю. Я знаю, ты убьёшь это Небо. Но ты не тварь. Нет-нет, ты на тварь, не говори это… Но ты…
Когда я слушаю песню «Я хочу быть с тобой», мне грустно. Ты знаешь, почему. Но не понимаешь. Для тебя – пустые слова. Для меня – пустота внутри.
Я знаю, что ты убьёшь это Небо… Но – сначала убей меня. Так мне будет легче. Я не буду видеть смерть моего Неба. Потом ты убьёшь его, но я этого не увижу…
Ты не тварь. Не можешь быть тварью…
Но ты убьёшь небо.
Пожалуйста – после меня… я первая сделаю шаг…»

Отворачиваюсь, смотрю в окно. Небо становится серым, затем я вижу, как оно начинает сгорать…
Вздыхаю, открываю окно.
- Ну я же просила…
Делаю шаг.

0

2

Как то очень трагично ,готично , садично...=(

0

3

Jack Jamald
как-как? Садично? Мде...

0

4

Я знать не хочу ту тварь, что спалит это Небо..
хорошие слова. Опппределенно....
Ктож спалит небо? интересно, а не сгорит ли с небом убийца? дя навеное...гы...

0

5

Валерий
не сгорит.

0

6

not_i.gif

0

7

Рагнарек
Валерий
Я не знаю, чё вы там читаете иил какие у вас там темы? Но не понимаю...=(

0

8

Jack Jamald
конечно.

0

9

Оссссссссссссееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееень....
ШИЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.................................................

0

10

Валерий
смерть.

0

11

Хм... :/

0

12

Jack Jamald
ты не поймёшь.

0

13

Рагнарек
ия не понимаю

0

14

Валерий
молчи уж.

0

15

Рагнарек
эт точно , я конечно понимаю, но зачем эта запутаность типо " Небо сгорит" ... пф...(фантази)

Валерий
бя-бя...=)

0

Вы здесь » КСК "Стэтсон" » Творчество » Ты убьёшь Небо